powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сломался SUBMIT
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сломался SUBMIT
faruxP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У одной из страниц проекта перестал работаь SUBMIT - я могу уйти с неё на другую станицу только по REDIRECT
т.е
создаю бранч с условием что бы шёл на другую страницу (по SUBIT ) если нажата некая кнопка 'button1'( submit - ная ) - НЕ РАБОТАЕТ
создаю бранч с условием что бы шёл на другую страницу (по SUBIT ) если request = GO1 в Sourc ( Type HTML ) региона пишу <a href="javascript:doSubmit('GO1');">Иди на стр 2</a> - НЕ РАБОТАЕТ
создаю redirect-ящий 'button1' на нужную страницу - РАБОТАЕТ !!!!!!!!
Sourc ( Type HTML ) региона пишу <a href="redirect('f?p=&APP_ID.:2:&SESSION_ID.::NO::');">Иди на стр 2</a> -РАБОТАЕТ !!!!!!!!
Не могу понять в чём дело, страницу просмотрел - ограничений вроде нет - хорошо бы ка нить ОТДЕБАГИТЬ это дело, а то всё время выпадаешь в открытый КОСМОС . Кроме этого заметил, что перестал работать &LOGOUT_URL. если вместо него прописываешь конкретную страницу - например 101 - куда нужно уходить - срабатывает, если &LOGOUT_URL. не срабатывает
...
Рейтинг: 0 / 0
Сломался SUBMIT
Фотография suPPLer
Участник
faruxP,

попробуйте отдебажить JavaScript, используя FireBug / Chrome Inspector / IE Developer Toolbar. Есть подозрение, что Вы где-то переопределили функцию doSubmit на этой странице (или в регионе на нулевой странице, который выводится только на этой).
...
Сломался SUBMIT
faruxP
Гость
suPPLer спасибо, воспользовался Вашими рекомендациями - мятежник пал :)
Как оказалось, такой странный эффект оказывало динамическое содержимое, которое я отрисовывал в заголовке отчёта.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сломался SUBMIT
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):