|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
настраивал тут ширину столбца в IR, воспользовался советом отсюда Код: plaintext 1. 2.
только вот досада, при наложении фильтра например, настройка успешно слетает. и в общем-то не удивительно. как бы сделать так, чтобы после отработки фильтра и прочих прелестей IR срабатывал указанный скриптик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 18:01 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как насчёт второго подхода, который описан в том же топике, но чуть ниже? Заверните название столбца в <span class="wide-column"></span> и добавьте в header региона соответствующий стиль: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
When I say "RTFM" or "STFF" or "STFW", the third letter means "Following" or "Fine"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:25 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Так-то конечно работает, только тогда пользователь видит html код в имени столбца когда пользуется фильтрами, выбором колонок и т.д. А этого хотелось бы избежать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 10:28 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И всё-таки вопрос остаётся. Проблема в следующем: Для выставления ширины столбца можно использовать задание стиля для заголовка, но тогда html код виден пользователю в фильтрах, вычислениях и прочих действиях интерактивного отчёта. И смежная проблема: есть столбец чекбоксов у которого в заголовка столбца ещё один чекбокс "выделить всё". В фильтре он указан html-javascript кодом, а так как код длинный то весьма неудобно становится работать с фильтром. С фильтром вопрос решается указанием, что не надо этот столбец использовать в фильтре и прочих, но использовать в подсветке запретить нельзя. Можно ли как-то обойти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 11:49 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
heavyside, Может так: Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 13:36 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Good_Knight, восхитительно! Спасибо, похоже то, что надо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2010, 14:30 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я не разобрался с вашим ВТОРЫМ примером. Исходная ситуация такая же- не хочу, чтобы осуществлялся перенос по словам в одной колонке интерактивного репорта. Я пишу в хедере региона интерактивного отчета: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Код: plaintext
Что мне нужно исправить? Это нужно писать в хедере региона или в заголовке столбца? Ни так, ни так у меня не работает. Код: plaintext 1. 2. 3.
На месте apexir_NAME нужно писать название ИР? Допустим, у меня отчет называется My inter Report Тогда я должен писать ? Код: plaintext 1. 2. 3.
Помогите, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 18:40 |
|
column width в IR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно очень, Код: plaintext 1. 2. 3.
вместо NAME подставляете имя столбца. То есть если у Вас столбец зовётся например NOTE, то пишете: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 09:54 |
|
column width в IR
|
|||