|
Обновить обычный репорт при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со следующей проблемой. На старнице апекс есть регион типа репорт. Необходимо, чтобы при загрузке страницы он обновлялся. Нормально обновляется по кнопке с реквестом "SELECT". Однако, когда в хедере пишу Код: plaintext 1. 2.
ничего не происходит :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А когда этот же код помещаем в Footer Text, страница обновляется не переставая, но нужно, чтобы 1 раз обновилась и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ерудна какая-то... зачем обновлять то, что само и так обновляется при загрузке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Foxter, Как уже было сказано выше, отчёт и так обновится. Может, Вам нужен Reset Pagination, чтобы заново сделать разбивку отчёта на страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerFoxter, Как уже было сказано выше, отчёт и так обновится. Может, Вам нужен Reset Pagination, чтобы заново сделать разбивку отчёта на страницы? Дело в том, что у меня каждая строка отчета - это iframe . И отчет при перезагрузке не обновляется. Обновляется только при нажатии кнопки с реквестом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FoxterДело в том, что у меня каждая строка отчета - это iframe . жесть...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FoxterДело в том, что у меня каждая строка отчета - это iframe . Можно полюбопытствовать: зачем? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerFoxterДело в том, что у меня каждая строка отчета - это iframe . Можно полюбопытствовать: зачем? :) Вывод html отчетов для просмотра. Сам отчет генерируется по джобу, а выводятся селектом в репорт как странички. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Foxter, хм, я бы выводил отчёты в отдельном окне или в div-ах, или ещё как-то, но не в iframe... Но это уже Ваше дело. Пока непонятно, что Вы подразумеваете под загрузкой страницы. Почему бы не переходить на страницу с этим "отчётом-по-отчётам" сразу с REQUEST=SELECT? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerFoxter, Пока непонятно, что Вы подразумеваете под загрузкой страницы. Почему бы не переходить на страницу с этим "отчётом-по-отчётам" сразу с REQUEST=SELECT? То есть с другой страницы с реквестом? А как это сделать не подскажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за инфу. Если я верно понял, нужно было устновить значение request бранча равным SELECT (без кавычек, просто слово) - в разделе Action. Что я и сделал. Бранч же сам не надо делать кондишионал, где указывать ему реквест? Или надо? Но я пробовал и так.... Обновления не произошло. То есть не выполнился запрос репорта. Попробывал в хедер вставить Код: plaintext
тоже ничего. Может еще какие варианты есть или я просто туплю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 11:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36492084&tid=1877060]: |
0ms |