|
Custom authentication
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Великие, нужна помощь! Сделал я в приложении кастомную аутентификацию. Есть вот такие таблицы (условно) PARTYKEYPARTY_CODEPK PARTY_GROUPKEYPARTY_GROUPPK PARTY_IN_GROUPKEYPARTYFKPARTY_GROUPFK USERSKEYLOGINPKPWDPK USERSGROUPKEYLOGINFKPARTY_GROUPFK Теперь хочу вставить условие в запрос, чтоб для пользователя выдавались только разрешенные ему записи (группы, в которые входит компания содержит группы, в которые входит пользователь) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Косяк в том, что запрос выдает дубликаты записей, причем не могу понять в зависимости от чего... По-моему количество дубликатов = кол-во групп, в которые входит компания*кол-во групп, в которые входит пользователь. Помогите, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 18:04 |
|
Custom authentication
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения за тему, поспешил с публикацией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 18:04 |
|
Custom authentication
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я имею в виду за название темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 08:42 |
|
Custom authentication
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно - не очень понятно что ты хочешь: "группы, в которые входит компания содержит группы, в которые входит пользователь". Аднако: ты выбираешь данные из 3х таблиц при объединении только 2х (первое условие). Юзай подзапросы, если не разберёшься - стучи 11*88_109@15 (чёб боты не выдрали аську). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 14:32 |
|
Custom authentication
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ngels Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
0. С таким вопросом - в общий форум по Oracle . Хоть там и начнут возмущаться насчёт кавычек вокруг всех идентификаторов, наверно. :) 1. Запрос, мягко говоря, не очень. Как и примеры данных. Зачем использовать (+), зачем использовать IN, откуда взялось поле groupname и таблица user_groups... Лучше бы здесь были create table + insert into + желаемый результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 02:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36490217&tid=1877071]: |
0ms |
get settings: |