|
Как реализовать апдейт начитки без рефреша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, вопрос хитрожопый если честно... смысл такой: Есть некий SWF-файл... внутри щёлкается всё взависимости от передаваемых параметров. параметры - это результат селекта. (селект един, но возвращаемые значения меняются во времени, так как таблица апдейтится) параметры передаются в HTML-region. но засада в том, что не нужно рефрешить страницу, так как в этом случае будет происходит иницилизация флешки заного (долгий процесс) и теряются другие (не относящиеся к параметром) значения, которые терять нельзя... Как сие провернуть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даже может вопрос поставить так: как средствами HTML заставить переначинать селект допустим каждые 5 секунд. (опять-таки без рефреша) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как из вариантов решения я думаю что можно попробывать с двумя флешками, одна в другой, и вторая вспомогательная которая крутиться внутри главной и начитывает данные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legi, Не знаю, как насчёт средствами HTML, но вот средствами JS можно попробовать. PS: а что такое этот некий SWF-файл - какой-то внешний xCharts? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проще говоря: 0. Процесс, который возвращает нужные данные. 1. JS-функция, которая получает эти данные, передаёт их в флешку и запускает сама себя в setTimeout через 5 сек. Я надеюсь, у Вашей флешки есть какое-нибудь своё "API" для установки параметров динамически. :) ------------------------------------------------------- When I say "RTFM" or "STFF" or "STFW", the third letter means "Following" or "Fine"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я пока пробую все варианты... а вот если средством JS не пнёшь в нужную сторону? а то что-то не могу сообразить... SWF-ка ... она на Flex-е (as3 соответсвенно... и тут есть возможность вызова внешнего JS). (в текущий момент делаю что-то вроде http://www.bus62.ru/) т.е. так же google_maps, движущиеся объекты на нём :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legi, Код - пример , не проверял. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
pProcess - OnDemand-процесс, который выполняет запрос и возвращает данные. В виде XML, в виде JSON, просто устанавливает какие-нибудь переменные страницы/приложения... В выделенной строке подразумевается передача параметров во флешку и вызов метода, который обновит картинку. Что можно вызвать для твоей флешки и как - тебе виднее (ExternalInterface, JSInterface, ...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аха, спасибо! юзаю ExternalInterface. вечером попробую, отпишу результаты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 14:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36489802&tid=1877068]: |
0ms |
get settings: |