|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть report с выводом данных по испытаниям из трёх и более строк: 1 строка-заводские испытания 2 строка- пусковые испытания 3 строка- профилактические испытания и дальше всё время профилактические. Один столбец имеет ссылку на печать документа в PDF. Как реализовать что бы ссылка в зависимости от вида испытания указывала на разный Report Queries? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 00:02 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yurey, CASE / DECODE? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 01:20 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLeryurey, CASE / DECODE? А линк в SQL запрос вставлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 01:39 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yurey, Вам виднее. До этого ссылка где была: в запросе, в оформлении столбца? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 01:44 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, В оформлении столбца. Сылка типа f?p=&APP_ID.:9:&SESSION.:PRINT_REPORT=protokol_expl:&DEBUG.:RP:P9_PRINT,P9_EDIT_DATA_ISP,P9_RAZNICA:#PRINT#,#PASPORT#,#C1_PUSK# . А мне нужно вот эту часть (PRINT_REPORT=protokol_expl) другой отчёт PDF менять в зависимости от испытаний. С case / decode я уже пробовал. Не получается с сылкой разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 01:51 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLeryurey, Вам виднее. До этого ссылка где была: в запросе, в оформлении столбца? Я так понимаю ссылку в запросе надо делать? Не знаю как переменные правильно в ссылке поставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 02:00 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yurey, можно добавить столбец в запрос, в котором подставлять название нужного отчёта через DECODE/CASE. Назвать его, например, report_name. В оформлении столбца-ссылки вставить: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 02:07 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLeryurey, можно добавить столбец в запрос, в котором подставлять название нужного отчёта через DECODE/CASE. Назвать его, например, report_name. В оформлении столбца-ссылки вставить: Код: plaintext
Я так и делаю. Но не получается вставить значения переменных. При наведении на ссылку я вижу вместо значений #значение# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 02:15 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yurey, sdzp.org.ua, view,view ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 02:21 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yureyЯ так и делаю. Но не получается вставить значения переменных. При наведении на ссылку я вижу вместо значений #значение# Это не переменная. Это - макрос в шаблоне отчёта, вместо которого для каждой строки подставляется значение соответствующего поля в этой строке отчёта. Напишите полный пример, что именно и как смотреть в Вашем приложении. Я гляну завтра днём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2009, 02:40 |
|
Report (Link)
|
|||
---|---|---|---|