|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток вот создал приложение на апексе о начальство решило что аксес лучше как перебросить из апекса в аксес без изменения форм и запросов, структуры базысответственно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:22 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sagit, похоже, что у Oracle отличные маркетологи, потому что "from ms access to oracle apex" гуглится отлично, а вот наоборот - ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 23:51 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо огромное утишили вы простите меня я начинающий в oracle и мне хочется знть все о нем но пока тут начальство мозг трепет подскажите возможно ли создать на apex ну типа exe файла но так что бы машина с 32 метровыми мозгами потянуло спокойно сам оракл туда не посажу запрещают использовать сервак если возможно создать exe файл то расскажите как или документацию дайте p.s. огромное спасибо за книгу которую вы мне порекомендовали классная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 21:05 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sagit, нет, не получится так. APEX - это набор объектов БД. Причём, не просто объектов БД, а объектов БД Oracle DB. Поэтому для работы ему требуется установленная и работающая Oracle DB. И 32 МБ оперативы - это ну о-о-очень мало. Я видел, конечно, как ставили WinXP на такое железо, но кроме XP там больше ничего не работало. :) А что, такая большая проблема получить в качестве тестововй площадки для сервера что-нибудь из этого века? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2009, 21:43 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите начальству что при помощи апекса, они смогут хоть из дома работать с системой, использую тонкие клиенты. в отличии от... + независимость от платформы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 07:48 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer А что, такая большая проблема получить в качестве тестовой площадки для сервера что-нибудь из этого века? suPPLer , спасибо ха консультацию но получить не чего не выйдет проще поставить его перед фактом, что я на апечсе сделал мы у него еле еле такие машины вытащили у нас тут стояли 386-е тачки мол бюджет мал а писать заставляет как быть прям не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 20:11 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaxmanСкажите начальству что при помощи апекса, они смогут хоть из дома работать с системой, использую тонкие клиенты. в отличии от... + независимость от платформы. спасибо если бы только они меня слушали я им говорил и не один раз им подавай а... и все тут но там не как не сделать то что я сделал на апексе правда я системным времени не разобрался, но это др вопрос не по теме но я сам попробую а если нет то выложу просьбу а если да то выложу как сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 20:15 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sagitмы у него еле еле такие машины вытащили у нас тут стояли 386-е тачки мол бюджет мал а писать заставляет как быть прям не знаю Тогда пишите на фоксе. Или на Forms стареньких, если Вас так Oracle прельщает. К сожалению, из того, что Вы можете себе позволить как средство реализации (и железо, и софт), уже мало что поддерживается официальным производителем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 23:09 |
|
ORACLE I ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Тогда пишите на фоксе. Или на Forms стареньких, если Вас так Oracle прельщает. К сожалению, из того, что Вы можете себе позволить как средство реализации (и железо, и софт), уже мало что поддерживается официальным производителем... Огромное спасибо за поддержку и за понимание а за советы вообще отдельное спасибо всем Оракл мне нравиться да и работаю я с ним только дома так как дома два ядра и четыре гига а вот на работе мои приложения не нужны так же как и оракл в целом, но я баран упертый и все равно его выучу на проф уровне это моя мечта и она воплотиться в реальность как и то, что я внедрю оракл в производство пусть кровью но внедрю еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 16:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36349377&tid=1877183]: |
0ms |
get settings: |