powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбрать из репорта отдельные строки
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Выбрать из репорта отдельные строки
Tsunami9
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет!
народ, помогите кто может с такой делемой....
суть такая: есть обыкновенный репорт, при нажатии на строки которых у меня происходит изменение цвета строк. Т.е. строки таблицы какбэ выполняют функцию чекбокса.
Тупым нажанием на строки репорта я их отмечаю, а позже номера отмеченных строк уже использую в другой странице или тд. и тп...
я пошёл по такому пути....
в HTML Header'е замутил ява функцию

function somerow(rownum) {
document.write(rownum); //на экран результат деятельности
//ещё что-нить
}

в Templates -> Report standart в поле "Before Each Row" внёс изменения

<tr #HIGHLIGHT_ROW# onClick="somerows('#ROWNUM#')";>

____
ну вот на этом я и застрял....
короче мне надо номера строк java-функцией затолкать в какую-нить глобальную переменную, чтоб при необходимости от туда данные вытащить....
в ява-скриптах не силён поэтому не знаю (не понимаю) как это реализовать....
блин... да ещё и подсвечивать строки надо динамически (наверное без Ajaxа не обойтись :( )
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбрать из репорта отдельные строки
Фотография suPPLer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
0. Я смотрю, AJAX стало модной аббревиатурой. Всё больше людей, которые не знают, что это , собственно, такое, но употребляют её к месту и не к месту. :)
1. RTFM Oracle® Application Express Application Builder User's Guide: 15 Advanced Programming Techniques - Using Collections . Собирайте номера выделенных строк, запоминайте их в переменной, используйте в процессе после сабмита для наполнения коллекции с номерами строк. На странице, к которой переходите по сабмиту, используйте эту коллекцию.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбрать из репорта отдельные строки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр