|
проблема с upload файлов в Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем Поставил Oracle 10.2.0 Apex 3.2.1 + Oracle HTTP Server и перестала работать закачка файлов материться на процедуру pl/sql к сожалению сейчас текст ошибки недоступен :( наверное я чтот о недоставил или поставил неправильно может упустил какуюто настройку апача? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galbarad, закачка каких файлов и где? И - да, текст ошибки очень желательно увидеть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:( текст пока недоступен по памяти материться на какуюто pl/sql процедуру ошибка при попытке загрузить фотографию на форму приложения p.s. знаю что задаю вопрос не правильно, но сейчас сервер недоступен ы немогу воспроизвести ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galbaradошибка при попытке загрузить фотографию на форму приложения Загружаете фотку из BLOB-поля таблицы или из файла-картинки на сервере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, не смог раньше ответить как оказалось проблема не в upload а в отображении загруженых картинок для етого была написана процедура которая неработает Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
главное до апдейта Apex до 3.2.1 все работало может что то пропустил в апдейте буду смотреть доки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно изза старого броузера ? попробую на firefox сегодня ато у стоит какойто старий ie ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин еще много битых объектов Flows_030200 схемы и не чинятся :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galbarad, возможно, я не до конца понимаю специфику Вашей задачи, но Вам мешает отображать фотографию, используя APEX_UTIL.GET_BLOB_FILE_SRC ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerGalbarad, возможно, я не до конца понимаю специфику Вашей задачи, но что Вам мешает отображать фотографию, используя APEX_UTIL.GET_BLOB_FILE_SRC ? Исправил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задача такова есть карточка пользователя у него есть фотография которую нужно отобразить в карточке для етого используеться процедура указаная выше приложение разабативал не я и поетому указать на тайний смысл немогу :) спасибо за ссылку я сейчас попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стало ясно почему использована такая фн. приложение разрабатывалось на Apex 3.1.0 а теперь оно на 3,2,1 возможен доунгрейд до версии 3,1,0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galbaradзадача такова есть карточка пользователя у него есть фотография которую нужно отобразить в карточке Тогда указанной мной ссылки хватит. Galbaradвозможен доунгрейд до версии 3,1,0? Возможен, но я это не проделывал. :) Чисто теоретически понадобится экспортировать приложение, тему, удалить ApEx, поставить старую версию, импортировать тему, импортировать приложение. Если приложение разрабатывалось для старой версии, то должно получиться. Только попробуйте для начала на каком-нибудь тестовом стенде это проделать. Например, XE поставьте на свободную машину, проапгрейдите ApEx до 3.2.1, потом перекиньте данные и приложение и попробуйте выше предложенную последовательность действий для даунгрейда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо я пока попробую ссылку а если не выйдет буду извращастся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, обясни пожалуйста как работать с етой фн? Код: plaintext 1. 2. 3.
или название таблицы из которой тянем? пробовал и так и там невыходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galbarad, вот нормальный пример . Первый параметром идёт элемент, у которого в Source написано описание BLOB (PICTURE:PICTURE_MIMETYPE:...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer вот нормальный пример . Первый параметром идёт элемент, у которого в Source написано описание BLOB (PICTURE:PICTURE_MIMETYPE:...). спасибо сделал все оп примеру картинка не появилась зато появилась валидная ссилка на скачиваание нужной картинки может знаеш навскидку в чем проблема ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galbarad, рассказывайте подробно, что и как Вы сделали. Пока что могу предположить, что Вы тег IMG не указали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо еще раз за ссылку переделал теперь всеправильно фотка отображаеться правда ссидка на скачиваение никуда не делась попробую убрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка поясвилась изза написания в елементе FileBrouser -- > source type = DataBase Column source = datafield_name ::::::: изза етих двоточек и поясвилась ссылка на скачивание сайта както непрозрачно немоного :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GalbaradsuPPLer вот нормальный пример . Первый параметром идёт элемент, у которого в Source написано описание BLOB (PICTURE:PICTURE_MIMETYPE:...). спасибо сделал все оп примеру картинка не появилась зато появилась валидная ссилка на скачиваание нужной картинки может знаеш навскидку в чем проблема ? Исключительно в порядке дежурного бреда> Права на вызов процедуры? Или, мне...е Надо же было какую то функцию в апехе править чтобы твой процедуры разрешалось дергать из апеха? Апех/а сейчас по другой нет, скакзал бы точно. Может апгрейд ее переписал?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, спасибо за помощь все исправил правда в схеме имеються битые обекты например wwv_flow но ето уже не срочно сюда по ошибкам обектов некоректно раздались права на системные таблицы или просто apex_030200 не имеет на них прав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=36291558&tid=1877207]: |
0ms |
get settings: |