|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Добрый День. Для принятия решения о миграции с MS ACCESS на ApeEx нужно прояснить следующий момент: как в ApeEx, можно реализовать печать документов: накладная, счет-фактура и т.д. Это возможно делать только через BI Publisher, либо по другому? И каким образом реализовать экспорт в RTF и xls? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2009, 06:50 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SadCat, http://www.google.ru/search?q=apex+rtf&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rlz=1R1GGGL_ru___RU328&client=firefox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2009, 08:58 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильно ли я понял что для генерации документов указанных в топике по любому придется пользоваться сторонними продуктами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 13:22 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mit, да. Либо платными, либо бесплатными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 14:51 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLerMit, да. Либо платными, либо бесплатными. Под бесплатными имелись в виду и PL/SQL-пакеты, каким-либо образом генерирующие файлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 14:52 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо всем за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2010, 09:47 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня реализована печать с выводом в html-формат. Мне необходимо, чтобы при выводе на печать на каждой последующей странице повторялась шапка таблицы, а так же чтобы строчка не разрывалась в конце страницы, а целиком переносилась на другую страницу, если не помещается. Кто-нибудь знает, как можно настроить хтмл-документ или хмл-шаблон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 11:57 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
darimelУ меня реализована печать с выводом в html-формат. Реализована с использованием чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 12:57 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня написан процесс, где я выбираю нужные мне данные, привожу их к хмл виду, затем с помощью xmltransform обрабатываю, затем перевожу результат в блоб, после вызов процесса OnDemand для отображения на экране этот процесс описан хорошим дядечкой (спасибо ему большое) здесь: http://alp-it.blogspot.com/2008/09/apex_08.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 13:03 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
darimel, это уже из области HTML, ну да ладно. Вам нужно завернуть строку с заголовками столбцов в тег <THEAD>. Например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Заголовок Column Header будет печататься на каждой странице. По крайней мере, в Лисичке без всяких дополнительных настроек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 14:02 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а со строчками что делать? чтобы не разбивались :-[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 14:23 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я работаю с IE добавила в стили строчку thead {display: table-header-group;} и заработало Спасибо!!!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 14:40 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
darimelа со строчками что делать? чтобы не разбивались :-[ Тут могу посоветовать Вам обратиться в профильный форум , потому что решения через HTML/CSS лично я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 15:12 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. В продолжение темы, чтоб не открывать новую. А если аналогичные формы налоговых накладных, счёт факту, платёжек и т.д. не экспортировать в *.rtf, а вывести в формате pdf, то можно ли обойтись без сторонних "отчёто-генераторов"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 15:15 |
|
Печатные формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используем следующий путь SQL -> XML -> XSLT -> XSL-FO -> java конвертер -> rtf,pdf,doc,odt.... java конвертеры: Apache FOP , XMLmind работает на ура. все самописное на pl/sql. ну кроме конвертеров, конечно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 23:25 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Azureon&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |