|
Печать PDF без BI Publisher
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто разберется с этм, отпишитесь, пожалуйста. Я честно попыталась, но силенок не хватило, да и времени нету, к сожалению :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто не понял - я и есть автор и готов ответить на все вопросы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пилот Пиркс, пару лет назад прикручивал к апексу пакет PL/PDF работало хорошо, главный недостаток в том что пакет был платный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://carlback.blogspot.com/2007_03_01_archive.html попробуй, у меня получилось. к тому же деньги не просят ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PirПилот Пиркс, пару лет назад прикручивал к апексу пакет PL/PDF работало хорошо, главный недостаток в том что пакет был платный Именно использования этого пакета я и хотел избежать :) 600$ * кол-во баз, деньги не лишние ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jamkahttp://carlback.blogspot.com/2007_03_01_archive.html попробуй, у меня получилось. к тому же деньги не просят ;) Спасибо, буду пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно и на Java из iText функционал куда поприличнее чем в PL_PDF PL_PDF хорош только тем, что javа в базу не тащит хотя и его можно поюзать если религия позволяет использовать ворованное по ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В функции dwh_apex_files.createnotification есть объект d$acc da Это что такое и какой структуры должно быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
l_katorВ функции dwh_apex_files.createnotification есть объект d$acc da Это что такое и какой структуры должно быть? Этого вообще не должно быть :) Забыл удалить. Это таблица с аккаунтом, откуда берётся логин и пароль для уведомления. Смело можно удалять и заменять своим) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
moshkin_pPL_PDF хорош только тем, что javа в базу не тащит хотя и его можно поюзать если религия позволяет использовать ворованное по Ворованое ПО никто не использует. Тот PL_PDF который использую я - бесплатный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток! Пилот Пиркс, спасибо за пакет, начал разбираться и столкнулся со следующей проблемой, как реализовать отступ первой строки абзаца, самое простое, решил слева к тексту добавить chr(9), но не работает, в PDF квадратик. Пока в голове пара решений, это либо текст разбирать и делать первую строку с отступом как Cell, оставшуюся часть текста как MultiCell, либо переписать MultiCell, передавая параметр отступа первой строки. Но все такие не хотелось бы изобретать велосипед, если это уже реализована а я не смог найти подход для использования. вариант с пробелами не совсем катит, т.к. при выравнивании по ширине отступ плавает, а левое выравнивание портит вид документа. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chkira, С такими тонкостями не разбирался, так что помочь ничем не могу. Могу только посоветовать поискать ответ на php-шных форумах, где используют php версию этого пакета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пилот Пиркс, что ж, и на том спасибо, ладно, буду копать дальше :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Пилот Пиркс, еще пара вопросиков возникла по пакету: 1. Не могу вставить картинку в документ. PLPDF$IMAGES добавил строчку: title='logo1', mime_type='image/bmp', в image загрузил небольшой bmp-файлик. Во премя создания документа, выполняю например DWH_PL_Fpdf.Image('logo1',15, 10, 180, 100); DWH_PL_Fpdf.Ln(50);. Документ формируется, а картинки нет. :-) Подскажите плиzzz, если вдруг есть какие то соображения или я что-то не так делаю. 2. Как подгрузить шрифт, например Courier. Посмотрел в табличку plpdf$fonts, там было только два шрифта arial. Заранее благодарен. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chkira, 1 - Сконвертируйте картинку в png. mime = image/png 2 - Про добавление шифтов написано по ссылке в первом посте:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пилот Пиркс, спасиб! Попробовал png выводить, наступил на грабли, что часть картинки нормально отображается, а потом шум. Оказалось, что ни фотошоповкий png ни конвертнутый из XnView в png не выходил файлик правильно, толко после сохранения в paint'е, получилось все как нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну главное что хоть как-то получилось :) Если будете добавлять шрифты, и разберётесь как урезать *.ttf - отпишите плиз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Пилот Пиркс, вчера загрузил Courier, но как он выглядит, мне не понравилось, пришлось вернуться на Arial. Потом может вернусь к этой теме, нужно действительно поэксперементировать с шириной символов. Сейчас срочно нужно доделать формирование документов. Хотя бы первый черновой вариант запустить. А потом уже привести в порядок шрифты и оформление (писал выше проблему с табуляцией, вернее с отступом первой строки). Если доберусь до этого, то потом отпишу об результатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 06:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пилот Пиркс пакедж dwh_apex_files с ошибкой не закрыта скобка. Он точно работает?) DWH_PL_Fpdf.Cell(DWH_PL_Fpdf.GetStringWidth('тут был текст '); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
вопрос решен, ну вчитался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пилот Пиркс Не могли бы вы привести пример использования генерации pdf файла в апексе. например тот что описан в туториале http://www.fpdf.org/ <?php require('fpdf.php'); $pdf=new FPDF(); $pdf->AddPage(); $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->Cell(40,10,'Hello World!'); $pdf->Output(); ?> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerйПилот Пиркс Не могли бы вы привести пример использования генерации pdf файла в апексе. например тот что описан в туториале http://www.fpdf.org/ Сорри, был в отпуске, поэтому долго не отвечал. Пример есть в пакете dwh_apex_files. Функция CreateNotification. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
непонятно зачем вообще все это надо - есть бесплатный iText под яву. прекрасно кладется в оракловую jvm и работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2009, 19:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=35933026&tid=1877171]: |
0ms |
get settings: |