|
Ограничение по выборке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такой вопрос: есть форма, на которой по условию выбраны записи. По нажатию Редактировать открываю детальную форму, где данные можно изменять. При создании туда были добавлены кнопки перехода на предыдущие и след.записи. Проблема, что при навигации ограничение выборки не работает, т.е. переход идет даже по тем записям, которые в выборке на мастер-форме не отражаются (и не должны по условию в запросе). Как сохранить ограничение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 14:52 |
|
Ограничение по выборке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tricky, мне что-то подсказывает, что собака у вас порылась в кнопках, вернее в коде, который при их нажатии выполняется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 22:44 |
|
Ограничение по выборке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый желатель, легко улыбаться, залогинившись под Guest'ом. Вы тоже когда-то новичком были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 09:13 |
|
Ограничение по выборке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TrickyУ меня такой вопрос: есть форма, на которой по условию выбраны записи. По нажатию Редактировать открываю детальную форму, где данные можно изменять. При создании туда были добавлены кнопки перехода на предыдущие и след.записи. Проблема, что при навигации ограничение выборки не работает, т.е. переход идет даже по тем записям, которые в выборке на мастер-форме не отражаются (и не должны по условию в запросе). Как сохранить ограничение? Думаю надо по подробней немного расписать, мне допустим понять тяжело(общая форма это просто репорт?, как осуществляется переход?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=35922896&tid=1877424]: |
0ms |
get settings: |