|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
товарищи.. целый час я ищу в этом подфоруме тему, где упоминалось (точнее давалась ссылка) на платный хостинг под АПЕКС (там прям специализируется хостинг на нём)... так вот.. кто какие знает хостиры, аналогичные apex.oracle.com (только с объём БД больше ну соответсвенно и платные они...)??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 17:14 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Список хостингов здесь: http://www.oracle.com/technology/products/database/application_express/html/apex_com_hosting.html Я давно цены не сравнивал, но раньше мне показалось, что для небольших объемов (до 4G) дешевле взять обычный сервер-хостинг и установить туда XE. Сейчас может что иначе, на досуге надо глянуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2008, 01:42 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и опять огромнейшее спасибо :) прям спаситель :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2008, 09:18 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В развитие темы. Есть у меня свой большой сервер в инете, со своим именем, все как положено. Есть на нем сайт корпоративный. Как сделать, чтоб нажав на ссылочку на сайте, попасть в апекс, установленный на другом компе, соедененном с сервером по локальной сети? Такое вообще возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2008, 09:51 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
l_kator В развитие темы. Есть у меня свой большой сервер в инете, со своим именем, все как положено. Есть на нем сайт корпоративный. Как сделать, чтоб нажав на ссылочку на сайте, попасть в апекс, установленный на другом компе, соедененном с сервером по локальной сети? 1. Сделай проброс портов (портмаппинг) на сервер с APEX 2. Сформируй правильную ссылку на своем большом сервере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2008, 12:14 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если тема еще для кого-то актуальна, вот еще один небольшой хостер: Информацоинные Бизнес Технологии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 22:46 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как тебе www.revion.com ? че -то более ниче приличного не визу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 10:00 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот уже перешёл на другой и оочень доволен! перешал на maxapex.com (цена достойная, качество хорошее, правда суппорта рускоязычного нет, но они очень стараются:) хотя возможно они так старались, только из-за того что я первый рускоговорящий их клиент :)) вот тут есть некоторые отзывы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 10:21 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой, спасибо, я их попробую. а че с ребионом проблеми били? Моему боссу че-то махапех не очень нравится, грит виглядит примитивно:) наверно они новие еше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 11:46 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это у нас "встречают по одёжке" )) ревион сам по себе отпал в связи малой заинтересованности и пренебрижительного отношения к клиенту :) а с учётом отсутсвия у них русскоязычного ТП и менеджмента.. желание отпало с ними работать вообще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 12:04 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, боссу своему скажи, что у яндекса и гугла вообще на странице только одна строчка и одна картинка нужен функционал а не флешовые картинки-банеры :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 12:06 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxapex у всех подтормаживает или это только я такой счастливый? На apex.oracle по-моему гораздо оперативнее все работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 00:25 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну на сколько мне известно из тутошних только я пока был на максапексе :) но как вижу ты тоже туда подключился :) да действительно подтормаживает частенько (но не всегда и не постоянно). ЗЫ: спроси у них каким ты по счёту русскоговорящим являешься? :) я был первым :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 00:28 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legi, Окей, спрошу, как надоест на тормозах ездить))) А давно они работают хостерами апекса? Хочется надеяться, что добавят мощности своим серверам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 01:02 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда же интересно кто-нибудь попробует shellprompt ? :) Мне просто интересно.. они пока больше всех симпатичны :) Legi , maxapex мне не очень понравился - дужа нестабильный он какой-то. У ревиона не понравилось работать напрямую с базой - тормозюче как-то выходило. Возможно из-за географии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 01:55 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из переписки с тех. поддержкой MaxApex (с английским не дружу, поэтому сообщения прогонял через переводчик) ---- Здравствуйте, MaxApex! В связи с закрытием FREE hosting и перед тем как перейти на Starter, хочу уточнить следующие моменты: 1) Планируете ли вы увеличивать мощность серверов? 2) Много ли у вас русскоговорящих клиентов? Будет ли тех. поддержка на русском? 3) Поддерживается ли gzip compression? С уважением, .... ---- Привет Благодарите интерес к MaxApex. 1. Мы будем модернизировать скоро. Фактически удаление Бесплатных аккаунтов также увеличит время ответа сервера. 2. У нас только есть два российских клиента. Но у нас нет никакого российского штата разговора. 3. MaxApex уже поддерживает mod_deflate сжатие. - Пожалуйста не стесняйтесь связываться с нами в случае, если Вы нуждаетесь в любой помощи. Наилучшие пожелания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 15:05 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KoViVl - Пожалуйста не стесняйтесь связываться с нами в случае, если Вы нуждаетесь в любой помощи. Наилучшие пожелания у них это видать в шаблоне стоит )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 15:57 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форумчане, подскажите, что появилось нового в области Apex хостинга? Я немного погуглил, нашел 1 русскоязычного хостера с довольно неприличной, на мой скромный взгляд, ценой 1500 рублей за минимальный аккаунт, и нескольких буржуйских с ценами от 16 долларов (в три раза дешевле) за тоже самое. Плюс еще бесплатный maxapex с 5 мегабайтами. Как дела у Максапекса? По-прежнему притормаживает или стало лучше? Многие хостинги предлагают Apex версий 3.х. Я Apex только начинаю изучать (4.0, естественно) и, как мне кажется, нет смысла изучать 3.х. То есть от части предложений я оказываюсь отрезан. Или откат назад в версиях некритичен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 18:08 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел вот такой хостинг под Apex: maxapex.com На сайте написано что есть даже бесплатный вариант... Правда ограничение 5Мб для него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 16:41 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я на нём (maxapex) уже два года сижу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 19:12 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legiя на нём (maxapex) уже два года сижу :) Не могли бы вы озвучить впечатления от пользования этим хостингом? Я так понимаю хостинг Apex подразумевает только работу в своем рабочем пространстве (как сделано в apex.oracle.ru)? Или есть доспуп к базе напрямую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 12:52 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доступ в БД на прямую есть. оговаривается отдельно (+ должен быть постоянный айпишник, для ихнего фаервола). пользуюсь в последние 8-10 месяцев редко.. но каждый месяц обязательно оплачиваю :) летом они перешли на 4-ую версию апекса. в принципе люди там адекватные сидят, помогают если возникают трудности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 13:55 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lokiftНашел вот такой хостинг под Apex: maxapex.com На сайте написано что есть даже бесплатный вариант... Правда ограничение 5Мб для него.Ага, написано. На заборе тоже написано Я решил попробовать бесплатный (пару недель назад), ткнул на кнопку, а мне там: "Извините, на бесплатных вариантах место закончилось, когда будет, неизвестно." Ну или что-то в этом духе. Пришлось 10 баксов заплатить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 11:33 |
|
хостинг под APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Есть предложение: имеется VPS для некоего проекта, пока не сильно загруженный, ресурсы позволят разместить на нем виртуальную машины с например 11gXE и развернуть апекс, который можно использовать как альтернативу apex.oracle.com или бесплатным хостингам с ограничениями в 5МБ. Если кто то готов помочь с установкой виртуалки стучите 329480423 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 15:13 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=carper]: |
0ms |
get settings: |