|
Intrecative report. Ссылка на "крайние" значения Pagination
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Подскажите, какими "переменными" или "биндами" можно выловить значения текущих границ Pagination. То есть, при Pagination Type Row Range X to Y мне нужно передать в отчет текущие значения этих самых X и Y.... пытаюсь сделать нормальный постраничный вывод|запрос заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если никто не сталкивался, может кто подскажет, как реализовать адекватный постраничный репорт не только с постраничным выводом, но и с соответствующей выборкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
запрос к одной таблице. Таблица с сабпартициями. range-list. Величина партиции - месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я честно не понял вопрос. Что значит " адекватный постраничный репорт не только с постраничным выводом, но и с соответствующей выборкой "? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ales ProtivЯ честно не понял вопрос. Что значит " адекватный постраничный репорт не только с постраничным выводом, но и с соответствующей выборкой "? интерактивный репорт засылает ораклу вот такой вот запрос... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
результат выборки очень большой, и хотя апекс с pagination показвает не все строки сразу, но выборка то происходит вся (на сколько я понимаю), поэтому мне хотелось бы адаптировать свой запрос, обернув его в "постраничную выборку" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
или моя идея в корне неверна ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сколько я понимаю вот это: row_number() over (order by EXTENDED_TIMESTAMP) полюбому просканит все записи минимально вплоть до rownum <= to_number(:APXWS_MAX_ROW_CNT) Для меня пока суть оптимизации ускользает. Или я не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 02:11 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=BMan&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
17ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |