|
Сделать радиогруппу как Tabular Form или наоборот +)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Версия АРЕХ 3.1.0.00.32. Задача стоит примерно такая: есть динамический LOV, на его основе создаю радиогруппу. Очень хотелось бы разбить данную радиогруппу постранично, чтобы 10-15 значений на страницу выводилось и можно было листать страницы как в отчёте или Tabular Form-е... т.к. в данном LOV вероятно будет от 400 до 1000 значений, на одной стрнанице это дико неудобно... Примерно то, что нужно описано в Advanced Tutorials E10497-02 на страницах 21-28, но там используются чекбоксы, а мне надо нечто подобное но с радиобаттонами сделать... пока все мои попытки неудачей закончились... в лучшем случае всёравно выводило одной страницей, в худшем не выводило вообще... очень нехочется мне всё это ручками программировать... можно конечно создать поля, запросы, обрабатывать их и выводить результаты через PL/SQL функции и т.п., но подобный динамический LOV у меня не один и писать для всех я больше недели буду наверно... очень хотелось бы сделать подобное стандартными средствами АРЕХа...+) может кто знает, как?) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Устойчивое ощущение, что у вас ошибка в "консерватории". Ибо радиобаттон на 400-1000 записей да еще на несколько страниц - суть извращение! Опишите лучше изначальную задачу, почему так решили делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решал как делать к сожалению не я(тоже согласен что это несколько криво выглядит, хотя в прочем с чекбоксами не на много лучше ИМХО) :) задача стоит такая: существует приложение написанное на яве, и т.к. оно является частью более глобального комплекса приложений, где почти все реализованы на АРЕХ, было принято решение перенести весь его функционал тоже на АРЕХ... так что приходится мучаться в некоторых местах... Суть приложения в том, что на нескольких страница пользователь выбирает параметры, на последней выводится отчёт на основе выбранных пaраметров. Собственно как было реализовано на яве: допустим есть таблица пользователи, на странице выбора пользователя мы имеем чекбокс "все пользователи", который отвечает за то, будут отображаться в отчёте все пользователи или нет. И ниже идёт регион со списком всех пользователей, которых порядка 400 штук, который конечно же разбивается по 10 пользователей на страницу, пара кнопок для листания страниц и выпадающий список для выбора контретной страницы.с помощью радиобаттонов можно выбрать какого-то одного конкретного пользователя для просмотра отчёта по нему. (почему были выбраны именно радиобатоны, а не чекбоксы для выбора пользователя я хз +) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Varlock9000, а если сделать регион типа отчет и в нем выводить 2 поля, первый в виде радиоботона, второй ФИО... с чекбоксом точно прокатит, но будет возможность выбора нескольких людей... Нету апекса нынче под руками :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
l_katorVarlock9000, а если сделать регион типа отчет и в нем выводить 2 поля, первый в виде радиоботона, второй ФИО... с чекбоксом точно прокатит, но будет возможность выбора нескольких людей... Вот именно на этои и застопорился+) с чекбоксом прокатывает, а с радиобаттоном нехочет =( либо я как-то не так для него делаю... в принцыпе пока с чекбоксами я и сделаю, вроде начальство мне сказало что пока можно и так, а потом видно будет +)) но уже стало просто интересно, а можно ли вообще такое сделать на апексе с радиобаттонами? (не пиша при этом десяток PL/SQL процедур....) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 17:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=35811633&tid=1877506]: |
0ms |
get settings: |