|
|
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://tylermuth.wordpress.com/2007/12/01/conditional-column-formatting-in-apex/ там я уже была. Нужно строки отчета, удовлетворяющие условию выделить другим цветом фона, выделила, НО При наведении мышки на выделенную строку. цвет ыона меняется на дефолтный, как это победить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2008, 12:31 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уверен, в сторону интерактивных отчетов смотрели. а почему отказались? нельзя настроить этот фильтр по умолчанию? пусть пользователи сами подсветку делают. Кстати, ребят, а есть варианты подсветки по умолчанию в интерактивных отчетах? http://www.oracle.com/technology/obe/apex/apex31nf/apex31advirr.htm#t3 Почитайте, возможно поможет чем-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2008, 15:55 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Интерактивном отчете настроенную подсветку можно отключить и редактироваь. В моем случае - недопустимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2008, 16:22 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подсветила через темплейт отчета, как указано в ссылке из первого поста, только вместо цвета фона поменяла цвет, вес и стиль шрифта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:52 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2l_kator товарисчь, как Вы подсветили фон в отчёте? (именно строчка.. именно не интерактивный репорт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 13:27 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
l_kator только ВМЕСТО ЦВЕТА ФОНА поменяла цвет, вес и стиль шрифта Фон я так и не смогла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 12:23 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смогл а ?? oops :) а как целиком строчку подсветили? (конечно же можно тем методом, который указан в первом посте в ссылке, по всей полянке пробежаться, но мне кажется это не совсем верно будет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 15:12 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Legi, Тут очень внимательно читала и работала напильником :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 10:52 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
l_katorLegi, Тут очень внимательно читала и работала напильником :) Доброе время суток! Рассмотрел статью по последней ссылке в этой теме Тут , хотел использовать данный метод для интерактивного отчета, но не могу найти шаблон для него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2010, 01:10 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть тема и старая, но на всякий случай отпишусь, вдруг для кого-то окажется актуальным, как для меня сегодня оказалось. l_katorПри наведении мышки на выделенную строку. цвет ыона меняется на дефолтный, как это победить? Удалось победить, убрав из поля "Before Each Row" #HIGHLIGHT_ROW#, т.е. стало просто <tr> вместо <tr #HIGHLIGHT_ROW# >. Конечно, теперь строки перестали подсвечиваться при наведении мышки вовсе, но это не всегда и надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 14:17 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос из той же серии - как изменить в таблице фон для строк, отмеченных чекбоксом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 10:33 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Чекбоксы через pl/sql постренны ? Вешаете на событие onchange функцию, которая выбирает текущую строку - пример jquery селектора var cur_row = $(this).parents("tr")[0]; потом или добавляете класс с описанием нужного вам фона или меняете напрямую через css $(cur_row).css http://api.jquery.com/ http://htmlbook.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:52 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, а в каком месте и в какой момент использовать css? Я так понял, что нужно создать DA, на change повесить селектор, а вот дальше мысль застопорилась... Или я вообще не верно интерпретировал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 07:34 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Селектором проверяете ченж. При срабатывание вешаете на родительский TR класс. Прописываете этот класс в CSS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 11:03 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, можно пример синтаксиса? Просто с селектором никогда не сталкивался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 08:10 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Код: javascript 1. Это селектор для всех элементов, у которых Код: html 1. . То есть этот класс нужно чекбоксам назначить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 09:09 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, я верно понял, что "назначить класс" означает в Report Attributes в Column Attributes checkbox'а прописать "check_box_for_change" в поле Element CSS Classes? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 12:45 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Да. Для проверки в консоли проинспектируйте элемент. Я предпочитаю консоль chrome. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 13:25 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, консоль выдаёт ошибку Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 05:57 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Нажмите на хелп у селектора в апексе - там будут примеры. Конкретно в DA нужно писать просто строку - .check_box_for_change ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 09:02 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, а как проверить, работает ли селектор вообще? От ошибки я, вроде, избавился, прописав .check_box_for_change. Создал Action JS с кодом Код: javascript 1. Это вообще верный ход мыслей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 11:11 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый Код: javascript 1. По ходу, нужно использовать this.triggeringElement ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 11:50 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Точнее не так this.affectedElements дас вам массив всех чекбоксов, вы можете по нему пробежаться, и в зависимости от чекед, унчекед сменить цвет, ну или в this.triggeringElement получить чек бокс, по которому кликаете в данный момент и сменить только его цвет в зависимости от чекед, унчекед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 11:53 |
|
||
|
Подсветить строку отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весёлый, Ход, да. Синтаксис, нет. Я разрабатываю через консоль хрома, потом уже вставляю в DA. В консоли пишем $('.check_box_for_change'). Оно вернет элементы, если они найдены. В самом DA в JS коде будет что-то типа Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Потом в CSS страницы добавить Код: css 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 11:55 |
|
||
|
|