|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте уважаемые Ораклойды... Столкнулся тут с проблемкой одной, может кто сталкивался уже... Вобщем во время перехода с одной страницы приложения на другую где висит AutoFetchRow process (он берет данные из вьюхи по переданному атрибуту) возникает периодически ошибка "no_data_found" при этом самом fetch'е... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2007, 18:30 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я конечно не копенгаген, но... Мож по указанным атрибутам во вьюхе и вправду ничего нет? Я тоже работаю с Апексом, и у меня если выскакивает такое сообщение, то, как правило, таблица пуста :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 08:45 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фишка в том что там есть данные... Ладно буду дальше разбираться...видимо ни кто не сталкивался с такое же проблемой...а жаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 10:31 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сталкивался....и сижу пока с такими же успехами, как и у Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 10:33 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to aleex С именно такой - не сталкивался. У меня другие чудеса творятся - создаю для таблицы форму добавления записи. Вроде все чики-пуки, но: а) первая запись добавляется нормально - т.е. введенные в textfield данные корректно инсёртятся в таблицу. в) а вот последующие повторяют первую введенную, т.е. какие бы данные я не вводил после, таблицу вставляются значения первого раза! Причем такая ерунда началась не сразу.... Сначала все работало нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 10:54 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ламер777to aleex С именно такой - не сталкивался. У меня другие чудеса творятся - создаю для таблицы форму добавления записи. Вроде все чики-пуки, но: а) первая запись добавляется нормально - т.е. введенные в textfield данные корректно инсёртятся в таблицу. в) а вот последующие повторяют первую введенную, т.е. какие бы данные я не вводил после, таблицу вставляются значения первого раза! Причем такая ерунда началась не сразу.... Сначала все работало нормально. А рефреш происходит после первых введенных данных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 10:57 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to xymbo Да, сразу же после submit'а. вот только он всегда вставляет в таблицу данные первого submit'а (((((((((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 11:31 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ламер777to xymbo Да, сразу же после submit'а. вот только он всегда вставляет в таблицу данные первого submit'а (((((((((((( С апекх не работал, но: 1) как Вы проверяете, что произошел рефреш; 2) может выставлены какие свойства или еще что у textfield? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 11:53 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ламер777to aleex С именно такой - не сталкивался. У меня другие чудеса творятся - создаю для таблицы форму добавления записи. Вроде все чики-пуки, но: а) первая запись добавляется нормально - т.е. введенные в textfield данные корректно инсёртятся в таблицу. в) а вот последующие повторяют первую введенную, т.е. какие бы данные я не вводил после, таблицу вставляются значения первого раза! Причем такая ерунда началась не сразу.... Сначала все работало нормально. а какая версия Apex? у поля стоит свойство в разделе source -> always replace any existing value in session state? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 11:53 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to aleex :-) Тока что проверил это сво-во - установлено. Попытался ввести данные - все корректно вводит! Но я же НИЧЕГО не менял! Мистика..... А скорее всего кривые руки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 14:55 |
|
no_data_found in APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня всречались no_data_found на ровном месте, в случае если данные тянулись через линк из других баз. Причем глюк был неуловим. То есть, то нет. Переписал всё на MV - благо приложение позволяет. Полёт нормальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2007, 15:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&msg=34954384&tid=1877771]: |
0ms |
get settings: |