Гость
Map
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
11.07.2007, 14:28
    #34653496
Cyber Craft
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex?
Всем привет.

WinXP SP2, Oracle 10g XE, APEX 2.1.0.00.39.
Есть одна процедурка, назовем ее my_proc. Нужно вызвать ее из приложения apex. Хотел вызвать из Page Processing -> Processes -> Source , посредством execute my_proc . Не вызывается.
Вопрос: как и откуда можно вызвать процедуру my_proc? Поиск не помогло. Кидайте ссылки, доки, где можно было узнать про это.

Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.07.2007, 14:58
    #34653624
Mr_Frost
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex?
А в какой момент нужно вызывать-то?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.07.2007, 14:59
    #34653630
nord_tramper
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex?
Ставишь тип Processа PL-SQL anaonymus block (или что-то вроде того)
внутри
Код: plaintext
1.
2.
3.
 begin
   my_proc();
 end;
...
Рейтинг: 0 / 0
11.07.2007, 15:09
    #34653680
Cyber Craft
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex?
Mr_FrostА в какой момент нужно вызывать-то?

On Submit - After Computations and Validations
...
Рейтинг: 0 / 0
11.07.2007, 15:14
    #34653702
Cyber Craft
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex?
nord_tramperСтавишь тип Processа PL-SQL anaonymus block (или что-то вроде того)
внутри
Код: plaintext
1.
2.
3.
 begin
   my_proc();
 end;


Все, спасибо. Ваш код помогло.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вызывать процедуру/функцию из приложения apex? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]