Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
24.10.2008, 16:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Вычисление значения выражения без обновления страницы |
|||
#18+
Мне необходимо организовать изменение данных в форме по мере заполнения ее пользователем. Данная задача может быть решена с помощью Java Script, если в вычислении выражения используются аргументы которые вводит пользователь в форме. Как решить эту задачу, если значение отдельных аргументов хранится в БД. Например: На странице расположены элементы: A, B, C, D E=(A+B)*C Нужно вычислять значение E сразу после ввода данных пользователем, без обновления страницы. A, B, D вводит пользователь в форме, а значение C определяется из таблицы в БД, в зависимости от значения D (есть таблица TABLE, со столбцами С и D). Возможное решение этой задачи: 1. при загрузке страницы считать таблицу со значениями С и D. В дальнейшем обрабатывать ее средствами Java Script. Только не представляю как. 2. Можно при загрузке страницы сформировать коллекцию APEX на основе TABLE, но как мне кажется средствами Java Script обработать эту коллекцию не получится. Какое может быть решение у этой задачи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.10.2008, 16:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
AJAX'ом решается элементарно. Можно сделать аналогично вот этому ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.10.2008, 16:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
CaineAJAX'ом решается элементарно. Можно сделать аналогично вот этому Спасибо, похоже на то, что мне требуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&mobile=1&tid=1877623]: |
0ms |
get settings: |
8ms |