Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
05.11.2008, 16:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Report В зависимости от парметров |
|||
#18+
Приветсвую Всех! Я новичок в этом деле У меня такая задача в 1-м Page выбирается несколько парметров во 2-м Page в зависимости от этих параметров нужно запускать разные select там количество полей и сами поля по сути одинаковые но тут разные источники данных те from разные ВОПРОС как можно реализовать на APEX такое Пробывали через REPORT sqlquery через if then запускать разные селекты не получается ПЛИЗЗЗ подскажите как это можно реализовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.11.2008, 16:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
на первом пейдже выбиратете параметры, которые присваиваются определенным итемам. делаете кнопку, которая будет переходить на второй пейдж. На эту кнопку вешаете бранч, который будет тащить за собой итемы с первого пейджа на втрой. ну и соотвественно в параметрах репорта указываете эти итемы. дето так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.11.2008, 16:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
СПАСИБО НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТАМ ШТУК 10 СЕЛЕКТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПАРАМЕТРОВ ЗАПУСКАЕТСЯ 1 СЕЛЕКТ КУДА ИХ ВСЕХ ПРОПИСЫВАТЬ ЕСЛИ В SQL QUERY ТО РУГАЕТСЯ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.11.2008, 17:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
на второй странице сделайте невидимый элемент и процесс, который в зависимости от значений параметров в этот невидимый элемент будет записывать имя источника данных (если все остальное в запросах одинаковое). В запросе репорта используйте строку подстановки Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&mobile=1&tid=1877609]: |
0ms |
get settings: |