Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / APEX && DB && LDAP / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
02.02.2009, 16:54
Evgeniy_SH
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
APEX && DB && LDAP
Добрый день!

У меня вопрос такой, написал я приложение на ADF10g, теперь надо перенести его на APEX, с меня теперь нужны какие-то внятные слова, тому кто будет переносить...

Приложение было сделано на ADF так,... создал viewobj'ты ADFBC которые тянут данные с OracleDB... один viewobj тянет из некоторой таблицы одну колонку в которой хранятся CN'ы, т.е. уникальные имена групп пользователей в LDAP... далее managed bean'ом лезу в LDAP и выбираю пользователей у которых есть выбранные CN'ы из базы... таким макаром получили пользователей... Как это сделать на APEX? Использовать JavaStoredProcedures? Или мб что посоветуете?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
02.02.2009, 17:03
pravednik
Участник
APEX && DB && LDAP
...
02.02.2009, 17:19
Evgeniy_SH
Участник
APEX && DB && LDAP
спасибо, праведник: апекс приходилось только "ставить"... а делать в нем ничего не приходилось...
предположим человек поймет, о чем идет речь... мне б для себя тоже чего-нибудь... каким образом мне произвести выборку CN'ов из базы и сказать LDAP'у ;) что мне надо выбрать пользователей...

p.s. в твоем урле почти ничего не понял. ;)
...
02.02.2009, 17:49
Ales Protiv
Участник
APEX && DB && LDAP
Вот еще линк в тему
А почему от ADF отказались, если не секрет?
...
02.02.2009, 17:59
Evgeniy_SH
Участник
APEX && DB && LDAP
от ADF не отказались, надо сделать и на APEX...
...
02.02.2009, 18:02
Evgeniy_SH
Участник
APEX && DB && LDAP
на это странице, только что был...;)
я так понял лучше научиться использовать DBMS_LDAP, т.е. надо сделать StoredProcedure и там юзать DBMS_LDAP...

http://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?messageID=2713637 - вот примерно то что мне надо..., теперь осталось выполнить практически.. ;)
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / APEX && DB && LDAP / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0