Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
08.12.2009, 12:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
download item без возможности замены... |
|||
#18+
Сорики, сумбурно тему описал. Юзер просматривает форму напичканную разными итемами. Есть поле BLOB содержащее документ. Если я тип поля ставлю "File Browse..." и в Source пишу ИМЯ_ПОЛЯ_BLOB::ИМЯ_ФАЙЛА::::: то на форме появляетя кнопка "Browse" с выбором файла и линк с возможностью просмотра содержимого. Но я пользователю хочу показывать только линк на просмотр блоба, если блоб не пустой. Пытался другим путем, как в репортсах использовать DOWNLOAD:ИМЯ_ТАБЛИЦЫ:ИМЯ_ПОЛЯ_BLOB::::: .... но тож чет не срастается. Чую что просто это, но блин никак... Подскажите как на форме можно сделать линк для просмотра содержимого BLOB. С Уважением, Алексей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2009, 13:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AlexProOra, опишите, пожалуйста, что должно происходить после клика на "линк для просмотра содержимого BLOB". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2009, 13:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
так как пользователь имеет право только на просмотр, хочу оставить только линк с надписью "Просмотр досье", после нажатия на которую открывался документ хранящийся в BLOB (тоесть убрать кнопку "Обзор" которая появляется так как тип итема "File Browse..."). Грубо, нужно урезать функционал итема "File Browse...", оставить только линк длоя открытия документа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&mobile=1&tid=1877180]: |
0ms |
get settings: |
11ms |