Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
09.12.2009, 12:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Обновленный обработчик формы |
|||
#18+
Здравствуйте. Недавно пришлось столкнуться я Apex. Сейчас вот появились вопросы. Ситуация такая. Создал страницу: Form -> Form on a Table with Report. Т. е. создались две страницы: отчет и форма для редактирования. Кнопочки добавления, сохранения, удаления и отмены создаются автоматически. Теперь я на форму (вторая страница) добавил еще один элемент (Item) и обработка этой формы должна меняться. Вопрос: где хранятся коды кнопок добавления, удаления... что я их мог изменить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.12.2009, 13:02
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
psevdo, 0. Как всегда, рекомендуются к прочтению Oracle® Database 2 Day + Application Express Developer's Guide и Oracle® Application Express Advanced Tutorials . 1. По нажатию кнопки выполняется автоматически созданный процесс. Если Вы ничего не меняли, то это процесс типа Automatic Row Processing (DML). Изменить в нём Вы мало что сможете. :) 2. Что за элемент добавился и как он должен изменить обработку формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.12.2009, 14:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
suPPLer, я добавил поп-ап окно, и тут нужно делать insert в другую таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.12.2009, 18:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
psevdosuPPLer, я добавил поп-ап окно, и тут нужно делать insert в другую таблицу. Тут - это где? По закрытию/открытию всплывающего окна? В основном окне? Почитайте про процессы (Processes). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.12.2009, 08:20
|
|||
---|---|---|---|
|