Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вкладки / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
24.06.2010, 15:59
kastolom
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
вкладки
OTN по ходу разрыватется от желающий скачать новый apex, поэтому я не могу добраться до документации, подскажите пожалуйста, как сделать табы в apeх? изначально планировалось, что табов не будет, но в процессе оказалось, что данная фича необходима.
я через shared components создать какую-то структуру табов, но как прикрутить ее ко всему приложению, т.е. к каждой странице я не знаю, так же не знаю как прикрутить хотя бы к одной
...
Рейтинг: 0 / 0
24.06.2010, 16:52
kastolom
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
вкладки
все, разобрался, как-то
вобщем создаем шаблон табов(1-2 слоя)
shared component -> tabs и настраиваем табы
далее настроим тему:
shared component -> themes ->нажимаем на текущую тему -> в поле tasks выбираем edit theme №... -> component defaults -> page -> One/Two Level Tabs -> apply change.
выбираем страницу
tabs -> + > выбираем вкладку -> в области Standard Tab Tasks нажимаем associate Page(s) with selected standard tab -> выбираем на какую страницу будет этот таб ссылаться
так же в поле "Also Current for Pages (comma delimited list of pages)" можно указать через запятую какие еще страницы ассоциировать с данным табом
вобщем я сам до конца не понял как это все сделал, сначала с одним табом связал несколько страниц, а потом чисто правил и как-то на каждой странице появилась шапка из табов
вобщем, удачи
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вкладки / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0