Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамическое создание ITEM / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.07.2010, 17:32
Sergalin
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Динамическое создание ITEM
Добрый день!
Имеется поле в таблице в котором список параметров для изделия. Список может быть различным в зависимости от типа изделия. (изделие1 - D,S,H ; изделие2 - L,R,G). Возможно ли предлагать пользователю в форме перечень Item-ов (например текстовых полей) для заполнения в зависимости от выше представленного списка.

Изделие 1
D 50
S 3
H 100

Изделие 2
L 200
R 45
G 20

Список полей формирует сам пользователь в зависимости от типа изделия.

Заранее огромное спасибо за советы!
...
Рейтинг: 0 / 0
29.07.2010, 08:30
ZeD.ORA
Участник
Есть APEX API функции, для итема APEX_ITEM

Подробное описание тут
...
29.07.2010, 09:57
Sergalin
Гость
Спасибо за ссылку (хотя я этот раздел справки почитал ранее), но всё же я не понял каким образом реализовать отображение (создание) Item-ов в зависимости от списка параметров (кол-во и обозначение которых разное).
Мне интересно узнать правильный подход для решения этой задачи и тип Item-а (текстовое поле и т.д.) который лучше всего использовать
...
29.07.2010, 12:32
suPPLer
Участник
SergalinМне интересно узнать правильный подход для решения этой задачи и тип Item-а (текстовое поле и т.д.) который лучше всего использовать

Если в этом списке параметров для изделия остались только специфические для изделий параметры (а не общие), то выводить табличную форму с названиями параметров и текстовыми полями для ввода значений.
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамическое создание ITEM / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0