Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Неприятные обстоятельства / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
28.10.2010, 14:44
Ramiz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Неприятные обстоятельства
Я скачал с сайта book-vl.ru курс Apex(автор Игорь Мирончик) ...Они поставили пароль ,который можно получить после смс оплаты....но я так и не смог открыть архив.администрация сайта ничего не ответила. Короче я позвонил самому Игорю,и,оказывается он вообще не размещал эти курсы в инет. Почему же люди так пользуются добродушием других людей? Я очень высоко ценю то,что Игорь разместил свои курсы ,которые очень помогают нам. ..Поэтому я думаю каждый,кто скачивает должен отблагодарить так как он оценивает его работу...А это к сожалению делают очень не многие
...
Рейтинг: 0 / 0
28.10.2010, 14:48
Ramiz
Гость
конечно же имеется ввиду финансовое отблагодарение
...
28.10.2010, 14:58
suPPLer
Участник
Ramiz,

спасибо за информацию, я так же благодарен Игорю за возможность скачать его курсы из торрентов...

Но как всё это относится к Oracle APEX и к данному форуму?

Правила форума Запрещается
...
# публикация сообщений рекламного характера;

Лучше найдите тему Игоря в основном форуме Oracle и отпишите там, что конкретно Вы финансово отблагодарили его. Можете даже сумму указать.

PS: Эту тему лично я попрошу удалить.
PPS: Отправлять платное SMS, чтобы открыть скачанный в Сети архив, а потом общаться с администрацией - спасибо, you make my day.
...
29.10.2010, 08:14
Ramiz
Гость
Наверное вы знаете ,что по Apex почти нет нормальной русской литературы..А Игорь может предоставить возможность получить его курсы...
И по поводу смски я не совсем понял вас...Мне показалось,что этот архив поставлен по соглашению с самим Игорем и ,что часть суммы дойдет и до него...Оказалось все это ложь
А по поводу финансов: это на усмотрение каждого ..
В общем это проблема относится ,думаю, ко всем русскоязычным программистам,изучающих Apex
...
29.10.2010, 09:37
metis
Участник
suPPLer

я так же благодарен Игорю за возможность скачать его курсы из торрентов...

А где бы скачать сие?
...
29.10.2010, 09:54
suPPLer
Участник
Ramiz,

Вы решили каждый день говорить что-то весёлое? Скачивать курсы на пиратском сайте, в шапке которого идёт отказ от любой ответственности и на что-то надеяться, вместо того, чтобы зайти на сайт Игоря... Вот Вам его тема, пишите до упаду.

А в этом форуме Ваши призывы "всем быстро материально отблагодарить Игоря, потому что я скачал непонятно что неизвестно откуда и попал впросак с платной СМС" лично у меня вызывают смех. И небольшое сомнение в Вашем опыте как айтишника вообще. Кстати, не злоупотребляйте квантором всеобщности: я - русскоязычный программист, но меня Ваша "проблема" не затрагивает.

Вопросы, мысли или новости, связанные с APEX , есть?
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Неприятные обстоятельства / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0