Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTML форматирование в Апекс 4 / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
05.04.2011, 09:46
Foxter
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
HTML форматирование в Апекс 4
Добрый день!

Уважаемые участники форума, не подскажете что произошло в 4 версии с хтмл - форматированием. Все теги в строках отображаются как текст. Не могу понять, то ли в настройках репорта что-то, то ли что-то иное. Не подскажете?
...
Рейтинг: 0 / 0
05.04.2011, 10:32
suPPLer
Участник
Foxterто ли в настройках репорта что-то

В настройках столбцов. Гляньте на Report Attributes->Column Attributes->Display Text As.
...
05.04.2011, 10:58
Foxter
Участник
Да, действительно. Интересно, зачем они изменили логику на display as text по умполчанию. SuPPler, а Вы не подскажете, в настройках я могу изменить тип столбцов по умолчанию, ав то не очень хочется в каждом столбце каждого репорта менять руками?
...
05.04.2011, 14:28
SvUser
Гость
Есть такое, видимо от html-инъекций всяких,
мне вот больше выравнивание по-умолчанию надоедает менять, (заголовки по центру, tabular forms - все элементы по центру)
...
05.04.2011, 17:47
suPPLer
Участник
SvUserЕсть такое, видимо от html-инъекций всяких

Что есть? Типы отображения значений в столбцах? Они и в прошлых версиях были.

Foxter,

можно воспользоваться возможностью Set из APEX Builder Plugin . Либо на её основе, по образу и подобию сделать свой скрипт для GreaseMonkey / IE / Opera / Chrome / ... . К сожалению, всё равно нужно будет заходить на страницу атрибутов отчёта и жать кнопку.

Можно попробовать создать before insert-триггер на таблицу WWV_FLOW_REGION_REPORT_COLUMN, который будет устанавливать соответствующее значение столбца DISPLAY_AS... Но это хак, и я крайне не рекомендую подобные изменения.

Ещё можно отписаться на OTN Discussion Forums в форуме Application Express. Кто знает, возможно это добавят как настройку рабочего пространства / приложения в APEX 4.1.
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTML форматирование в Апекс 4 / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0