Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
03.06.2011, 05:38
|
|||
---|---|---|---|
Размещение регионов на странице |
|||
#18+
Здравствуйте! Думаю, вопрос будет интересен многим разработчикам приложений. Я столкнулся с такой проблемой - мне не хватает точек отображения (Page Template Body (N)) для размещения регионов. Так как если их отображать в одной точке, то они не выравниваются с новой строки и на странице образуется "мешанина". Пытался "сбросить" регионы на новую строку через <br clear = all>, использовал даже Display Selector :) Регионы по - прежнему не хотят отображаться с новой строки. То есть в одной точке отображения создать структуру типа Код: plaintext 1.
Если кто-то решал подобную задачу, поделитесь соображениями, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.06.2011, 04:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Да, Ваш пример я увидел. Это результат, а как это реализовано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.06.2011, 12:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Foxter, По ссылке, в поле Credentials, указаны воркспейс/логин/пароль для доступа к этому приложению на apex.oracle.com, так что исходный код открыт) А реализовано это через регионы с No Template, где в Region Header и Region Footer прописан сверстанный вручную div. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.06.2011, 04:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
haXbatFoxter, По ссылке, в поле Credentials, указаны воркспейс/логин/пароль для доступа к этому приложению на apex.oracle.com, так что исходный код открыт) Простите, я видимо чего-то не понимаю. Имя\пароль - demo. После авторизации страница с регионами без намека на вид разработчика. Или Вы имели ввиду html-код самой страницы? Вы не могли бы выложить это приложение в виде файла (sql) для импорта в Апекс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.06.2011, 09:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Зайдите на http://apex.oracle.com/pls/apex и там авторизуйтесь, используя данные для входа предоставленные haxbat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.06.2011, 10:44
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
lokiftЗайдите на http://apex.oracle.com/pls/apex и там авторизуйтесь, используя данные для входа предоставленные haxbat Спасибо, помогло :0) Но это как -бы не стандартный, не "апексовский" вариант. А у Апекса не предусмотрено таких возможностей, либо возможности добавление точек отображения? Или может есть другие варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.06.2011, 17:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Если этот случай у вас нужно реализовать только на одной странице, то создайте шаблон страницы, в котором определите расположение тех или них "Display Point". Мне кажется без верстки не обойтись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.06.2011, 04:58
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
lokiftЕсли этот случай у вас нужно реализовать только на одной странице, то создайте шаблон страницы, в котором определите расположение тех или них "Display Point". Мне кажется без верстки не обойтись. Жаль, конечно. Но я пришел к такому же выводу. Видимо либо придется дробить логику, чтобы обойтись наименьшим кол-вом регинонов на каждой страничке либо верстать (с обработкой динамики размеров регионов с данными). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&mobile=1&tid=1876504]: |
0ms |
get settings: |
10ms |