Гость
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Set value через Dynamic Action в Display Image / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
02.07.2011, 10:41
freeek
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Set value через Dynamic Action в Display Image
Собственно, есть у меня на странице элемент P35_CURR_IMAGE типа Display Image, в который автоматически фетчится текущая картинка из вьюхи.

Есть элемент P35_BIMAGE типа File Browse для загрузки новой картинки. Хочется, чтоб при загрузки туда картинки, она показывалась в Display Image P35_CURR_IMAGE.

Создаю Dynamic Action on change P35_BIMAGE с True Action Set Value типом SQL Statement.

SQL Statement такое:

Код: plaintext
1.
2.
select BLOB_CONTENT
from wwv_flow_files
where NAME = :P35_BIMAGE

Page Items to Submit: P35_BIMAGE.
Selection Type: Items и стоит Item P35_CURR_IMAGE.

Но, при срабатывании события выводится ошибка: ORA-00932: inconsistent datatypes: expected NUMBER got BLOB for Set value.

Какой number он просит? Пробовал DBMS_LOB.getlength(BLOB_CONTENT).

Думаю, проблема не новая, но я что-то не нашел, может искал плохо. Ткните пальцем пожалуйста, куда копать? :)
...
Рейтинг: 0 / 0
06.07.2011, 16:04
freeek
Гость
freeek, ап + в пост призывается suPPLer :)
...
07.07.2011, 16:07
haXbat
Участник
freeek,

Делал нечто похожее через File Browse в регионе с iframe (чтобы при загрузке картинки не сабмитилась вся страница) и обычным sql report-ом, который возвращал список загруженных фотографий по ключу. Этот sql report легко было обновлять олдскульным $a_report или же через dynamic action.
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Set value через Dynamic Action в Display Image / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0