Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обсуждение дерева / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
14.06.2013, 23:37
SHeLEST1
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Обсуждение дерева
http://applicationexpress.ru/apex-lessons/18-apex-lesson-14.html
Хотел обсудить, плох ли в практическом применении данный способ добавления элементов в деревьях???
Никакой путёвой информации не нашел в интернете. Самый нормальный вариант нашел только плагин на оф плагин сайте, который добавляет ветки просто по клику. Но всё же возможно ли применение вот этого способа, или можно придумать что то получше? Вообще с деревом работать не умею но мне необходимо сейчас этот пункт закрыть. Поэтому собственно мини сабж
...
Рейтинг: 0 / 0
14.06.2013, 23:48
SHeLEST1
Участник
Обсуждение дерева
И вот кстати по поводу этого способа сразу вопрос: при нажатии на ветку пустого(без навешанных ссылок в смысле) дерева - выделяется неким образом данная ветка. Но по вот этому способу при клике по ветке т.к. происходит передача ид и сабмит - выделение пропадает. Можно ли как нибудь повлиять на само дерево типа если ид в ветке = ид в поле куда передаёт - выделить. Если да то как
...
15.06.2013, 02:00
SHeLEST1
Участник
Обсуждение дерева
Тут же вопрос номер 2. Можно ли как то сделать (без кода), чтоб в дереве первая ветка всегда раскрыта была? Ибо я что то сделал и у меня постоянно раскрыта первая ветка, хотя апексовое дерево ж всё по сабмиту сворачивает? Он все остальные ветки сворачивает а 1е почему то открыто постоянно. Но я специально ничего не делал)) В чем может быть магия?
...
15.06.2013, 13:35
SHeLEST1
Участник
Обсуждение дерева
Вопрос 1 решился просто link -> double click.
...
15.06.2013, 13:36
SHeLEST1
Участник
Обсуждение дерева
SHeLEST1,

Хотя всё равно интересно можно ли как то оставить активную нужную ветку
...
18.06.2013, 14:37
ECLIPSE MOON
Гость
Обсуждение дерева
SHeLEST1,

заходите в Edit Tree Вашего дерева и там есть св-во Max Levels, т.е. сколько максимально открытых уровней при загрузке дерева, выбираете нужное количество и дерево соответственно отображается.
...
18.06.2013, 19:24
SHeLEST1
Участник
Обсуждение дерева
Спасибо, всё работает! По крайней мере текущая ветка не сворачивается - а большего и не нужно!
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обсуждение дерева / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]