Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.12.2014, 16:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
обновление item модального окна Skill builders modal popup |
|||
|
#18+
Привет. Имею несчастье работать с проектом, который использует плагин SkillBuilders Modal Page (2.0.0) [Plug-in]. В общем косяк такой. Открываю модальное окно. На форме есть 1.селектлист(селект из таблицы оракловой), 2.Поле с текстом, 3.Кнопка добавить. Как должно быть: Заполняем поле с текстом и кликаем "Добавить". Далее с помощью DA данные инсертятся в табличку. Селектлист рефрешится и в него добавляется строка с текстом который мы добавляли. Как есть сейчас: Заполняем поле с текстом и кликаем "Добавить". Данные инсертятся в табличку. Селектлист НЕ рефрешится(создается только видимость - напротив селектлиста штатная анимация обновления в виде крутящегося кружочка появляется на мгновение) и в списке новое поле соответвенно не добавляется. Такое ощущение, как будто рефреш проходит из кеша, а не по нормальному - из таблицы оракл. Копаю инет уже очень долго. В единичных случаях что то нахожу на англоязычных сайтах, но конкретного решения в топиках нигде нет. Только обсуждения, которые ни к чему не приводят. Неужели никто не сталкивался? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.12.2014, 16:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Гугл Хром Версия 39.0.2171.95 m Application Express 4.1.0.00.32 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.01.2015, 14:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
zaumanf11Копаю инет уже очень долго. Вопрос в том, что нет рефреша селект листа? Тогда причём модальное окно? - что говорит отладка в консоли JS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2015, 12:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
zaumanf11, А если добавить еще одну строку, в селект листе появляется предыдущая строка? Мое предположение, т.к. добавление строки происходит при помощи DA, то в момент рефреша, физичиски строчки еще не появилось. Изучайте вопрос асинхроности вызовов AJAX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2015, 18:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
спасибо за отзывы и мои извинения за долгий ответ. Я не знаю как это работает и не могу объяснить происходящее только особенностью работы данного плагина. Решено так: После заполнения поля с текстом и клика на добавить, при помощи всё того же DA 1)данные инсертятся в табличку и 2)выполняем рефреш айтема(в тот же DA кликаем ADD_TRUE_ACTION, выбираем из выпадающего списка Action = refresh, Item=наш селектлист. Т.е. стандартным кнопочным функционалом apex). Если всё оставить так как написано выше - то работать(обновляться) не будет. Для решения проблемы добавляем ещё один НОВЫЙ DA, в котором условие срабатывания выставляем After_refresh и указываем наш селектлист. Кликаем ADD_TRUE_ACTION, выбираем из выпадающего списка EXECUTE_JAVA_SCRIPT_CODE и вставляем в окошко с кодом: $('#наш_селектлист').trigger('chosen:updated'); Сохранияем. И вот это уже - работает. Т.е. речь идет о том, что мы в нашем динамик экшене рефрешим один раз. И этот самый рефреш инициирует срабатывание второго динамикэкшена со вторым рефрешем, но ужене кнопочным, а командой(функцией trigger). И вот тогда всё рефрешится. Возможно blkangel был прав, а может это просто глюк этого плагина. Но с этим разбираться меня уже не хватит. Я попытался расписать максимально подробно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=50&mobile=1&tid=1875126]: |
0ms |