Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тема не загружается... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.09.2015, 22:51
BusInt
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Тема не загружается...
Apex 5. Стоит стандартная тема Vita, запускаю приложение, запускаю Theme Roller, меняю цвета, жму Save As, сохраняю, затем Set as Current... все нормально. Закрываю Theme Roller, страница перезагружается и вобще темы нет никакой - черный текст на белом фоне, запускаю Theme Roller - тема появляется... Что это?
...
Рейтинг: 0 / 0
22.09.2015, 08:53
BusInt
Участник
Тема не загружается...
Товарищи! Объясните хотя бы принцип работы этих стилей. Как я понял, то что я навыставлял в Theme Roller сохраняется в Shared Components->Themes->Universal Theme - 42 *->Styles->JSON Configuration. Дальше на основе этого JSON апекс должен CSS сформировать, правильно? Но этого не происходит, может оракл не может записать в папку с картинками? Так там у меня 777 права... Или я что-то не понимаю?
...
22.09.2015, 10:33
BusInt
Участник
Тема не загружается...
Хрень какая-то, здесь описана таже трабла, выполнил еще раз apex_rest_config.sql, эффекта ноль...
...
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тема не загружается... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]