|
APEX && DB && LDAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! У меня вопрос такой, написал я приложение на ADF10g, теперь надо перенести его на APEX, с меня теперь нужны какие-то внятные слова, тому кто будет переносить... Приложение было сделано на ADF так,... создал viewobj'ты ADFBC которые тянут данные с OracleDB... один viewobj тянет из некоторой таблицы одну колонку в которой хранятся CN'ы, т.е. уникальные имена групп пользователей в LDAP... далее managed bean'ом лезу в LDAP и выбираю пользователей у которых есть выбранные CN'ы из базы... таким макаром получили пользователей... Как это сделать на APEX? Использовать JavaStoredProcedures? Или мб что посоветуете? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 16:54 |
|
APEX && DB && LDAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, праведник: апекс приходилось только "ставить"... а делать в нем ничего не приходилось... предположим человек поймет, о чем идет речь... мне б для себя тоже чего-нибудь... каким образом мне произвести выборку CN'ов из базы и сказать LDAP'у ;) что мне надо выбрать пользователей... p.s. в твоем урле почти ничего не понял. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 17:19 |
|
APEX && DB && LDAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще линк в тему А почему от ADF отказались, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 17:49 |
|
APEX && DB && LDAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
от ADF не отказались, надо сделать и на APEX... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 17:59 |
|
APEX && DB && LDAP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на это странице, только что был...;) я так понял лучше научиться использовать DBMS_LDAP, т.е. надо сделать StoredProcedure и там юзать DBMS_LDAP... http://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?messageID=2713637 - вот примерно то что мне надо..., теперь осталось выполнить практически.. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 18:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1877518]: |
0ms |
get settings: |