|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо тебе добрый человек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 14:18 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотри от чтоб голова от избытка ума не треснула ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 14:36 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мож кому пригодится http://www.oranet.ru/OraDoc10gXE/admin.102/b25107/toc.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 16:12 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с Вашими вопросами про разные айпишники Вам указанная Вами ссылка явно не поможет ничем, так как там многие вещи описываются теми словамИ, про которые ещё не знаете... это равносильно пятикласснику взять книжку по атомной физике и делать умное лицо, а потом спрашивать а что такое второй закон Ньютона :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 19:54 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legiс Вашими вопросами про разные айпишники Вам указанная Вами ссылка явно не поможет ничем, так как там многие вещи описываются теми словамИ, про которые ещё не знаете... это равносильно пятикласснику взять книжку по атомной физике и делать умное лицо, а потом спрашивать а что такое второй закон Ньютона :) интересно в какой такой книжке по атомной физике ты нашел второй закон Ньютона, и еще глянь на свои давнишние темы и на свои тупые вопросы; а то что я не стесняюсь спросить простых вещей в этом ничего плохого нет. Кстати эта книжка помогла и вообще не тебе судить, что я знаю, а что нет - многие вещи я знаю гораздо лучше тебя, но я бы никогда не стал бы посмеиваться над другими, кароче отвали лучше и все ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 08:17 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
)))))))))))))))) мило :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 10:10 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извини не хотел, сам напросился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 10:25 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже считаю, что Legi отвратительно себя ведет.Если можешь ответить отвечай, нет- нечего из себя знатока корчить.Legi сразу родился программистом? Или над тобой тоже посмеивались? Или ты закончил курсы и сразу стал профи? Саашка, спасибо за ссылку. Тем кто только начинает, очень пригодится! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 08:54 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я считаю, что отвратительно ведет себя тот, кто ни разу не открыл документацию и продолжает издеваться над форумом, хотя ему на это неоднократно намекали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 10:02 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sveta_guestЯ тоже считаю, что Legi отвратительно себя ведет.Если можешь ответить отвечай, нет- нечего из себя знатока корчить.Legi сразу родился программистом? Или над тобой тоже посмеивались? Или ты закончил курсы и сразу стал профи? Саашка, спасибо за ссылку. Тем кто только начинает, очень пригодится! Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 10:37 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ales ProtivА я считаю, что отвратительно ведет себя тот, кто ни разу не открыл документацию и продолжает издеваться над форумом, хотя ему на это неоднократно намекали. Да если б была эта документация на русском,..., Делать нечего придется на английском читать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 10:39 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я правильно понимаю форум для тех, кто хочет получить ответ или хотя бы подсказку на свой вопрос. Ales Protiv вы же тоже задавали вопросы (91 раз как видно по статистике) и ведь надеялись на получение ответа без приколов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 11:45 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хватит выяснять отношения :) есть конкретный вопрос ПО ТЕМЕ нужно спрашивать и тут ответят, а спрашивать про всё на свете не относящееся к ТЕМЕ ветки форума, извините, но это уже надо лечить. и заметте, когда Саашка задавал конкретный вопрос был конкретный ответ на поставленный вопрос... но его сообщение про разные айпишники убило сразу наповал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 12:25 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legiхватит выяснять отношения :) есть конкретный вопрос ПО ТЕМЕ нужно спрашивать и тут ответят, а спрашивать про всё на свете не относящееся к ТЕМЕ ветки форума, извините, но это уже надо лечить. и заметте, когда Саашка задавал конкретный вопрос был конкретный ответ на поставленный вопрос... но его сообщение про разные айпишники убило сразу наповал... У любой ТЕМЫ есть интересное свойство - развиваться - что здесь вообще говоря - не редкость. Пусть тогда темы называются не ТЕМЫ, а ВОПРОС. И лучше уж задать вопрос связанный с Темой, чем начать прикалываться, ... Что касается Айпишников, мне не было понятно, что за айпишник 127.0.0.1, и я очень тревожусь когда хоть что то не понимаю, и мне по фиг смешно это кому то или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 13:07 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще, если я спрашиваю почему 2*2=4, это не означает, что я этого не знаю или не понимаю - просто хочется выслушать другое мнение, может оно более полное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 13:09 |
|
пару вопросов по Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте! я так и не смог найти ответ на очень простой ответ и решил тут спросить, не создавая новую тему... надеюсь Саашка не будет против. вопрос: какое количество одновременных подключений поддерживает АРЕХ, т.е. сколько пользователи могут одновременно подключаться? Слышал не больше 20-25, но конкретно нигде не написано или я не увидел... спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1877407]: |
0ms |
get settings: |