|
проблема с датой в апекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, какой-то очень странный глюк: Есть страница с айтемами различных типов, в том числе с несколькими date picker'ами. Страница используется как для первичного ввода информации, так и для редактирования. При первичном вводе всё нормально, при редактировании несколько дней назад было тоже всё нормально, но после добавления ещё пары полей для ввода дат работать перестало. Организована страница так: при загрузке, если реквест на исправление то по RN подтягиваются в поля данные. Если попробовать изменить дату, то выводится ошибка ORA-01847: day of month must be between 1 and last day of month. Дате пикер использует маску приложения(пробовал разные варианты эффекта положительного не добился), в shared components установлено: DD.MM.YYYY в поле date pickera вводится (или выбирается, всё равно) - 12.08.2009 та же ошибка даже если просто стереть дату, хотя в бд поле nullable. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 14:28 |
|
проблема с датой в апекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и отдельный прикол в том, что на остальных страницах даты в какой-то момент тоже работать перестали, после изменения типа с use Application Date format на use application format mask вроде заработало нормально.. но вот на одной странице это не помогает что-то я недоумении.... пробовал выгрузить страницу и загрузить обратно, пересоздавать как-то не хочется, там до фига айтемов.... пробовал в настройках выставить YYYY-MM-DD вроде как апексовский формат...не помогло.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2009, 15:37 |
|
проблема с датой в апекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
heavyside, покопай здесь: Home>Application Builder>Application ххх>Shared Components>Edit Globalization Attributes >>Application Date Format ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2009, 17:49 |
|
проблема с датой в апекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dvksqlru, да чего там копать-то особо....стояло там DD.MM.YYYY, я писал в первом посте об этом... лан, раз глюк спонтанный на одной странице, надо значит перерисовать её, а жаль. Отпишу по результатам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2009, 11:21 |
|
проблема с датой в апекс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче я сам дурак. параметры в одном месте передавал а неправильном порядке. когда и зачем я туда полез менять-не помню, хоть и был трезв. извиняюсь за тему. нашёл ошибку давно, вспомнил что отписаться обещал только сейчас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 13:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1877265]: |
0ms |
get settings: |