|
Download link в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем... столкнулся с какой-то весьма странной вещью, а именно у мя есть приложенице и несколько файликов, непосредственно загруженных в апекс (ну в смысле загружены как Static Files)... в приложении я хочу использовать ссылки на файлы, но вот в чём проблемма если я пишу ссылку <a href="#WORKSPACE_IMAGES#имя_файла> Ссылка!!! </a> то вроде ссылка работает, но не определяется имя файла (его тип и тд)... можно использовать <a href="p?n=#ID#> Ссылка!!! </a> (где #ID# файла, загруженного в апекс) , но тут гимор в том, что надо ID файла предварительно узнать ...... короче фишка в том, что не охота файлы хранить в таблице (в BLOB'ах) а просто тупо в апекс грузить и ссылки на эти файлы нормальные получать задавая в параметрах имя файла.... ..... вроде просто, а понять не могу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 09:06 |
|
Download link в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая версия апекса? у меня все что выше 3.1 нормально открывается. попробуйте убрать из названий файлов пробелы, и повторно их загрузите Home>Application Builder>Application 116>Shared Components>Images ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 13:23 |
|
Download link в апексе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Апекс 3.2.... если грузишь изображения и таким методом выводишь их на экран то усё класно.... а вот если обыкновенный файл... то файл скачивается, но ссылка абсолютно корявая, имя файла и тип теряется.... короче такое вот сообщение появляется: Имя: wwv_flow_file.mgr.get_file Тип: Неизвестный тип файла.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 04:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1877130]: |
0ms |
get settings: |