|
Динамическое создание элементов формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста или ткните носом где читать о том, как можно динамически сформировать форму ввода данных? Цель собственно заключается в том, что нужно динамически сформировать форму фильтра, а поля формы описаны в табличке в БД. Каким образом можно динамически создавать элементы для формы с последующей возможностью обращения к ним (получения значений)? Заранее признателен за помощь! Independence man... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSpider, Динамически чего-то создавать - навскидку Dynamic PL/SQL Content Region. А обрабатывать форму через JavaScript и процесс... Вам точно это нужно? Возможно, подойдёт общий набор элементов формы, а какие конкретно выводить - определяйте в Conditions элементов. Или, если часть элементов не должна показываться определённым пользователям, то Вас устроят схемы авторизации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, вот тут то и самое интересно, что я не могу создавать элементы в дизайне, ибо не знаю какие условия фильтра будут, т.к. он является динамическим, и настраивается отдельно. по поводу "Dynamic PL/SQL Content Region", создание происходит путем простого вывода html текста через htp.p? если не затруднит, как тогда потом указанные значения передавать в следующую страницу? Заранее признателен за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу привести живой пример, и если у Вас есть возможность, то попрошу Вас на моем примере подсказать как правильнее его реализовать. Есть запрос, например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
И соответственно в таблице лежат данные относительно каждого параметра в запросе, какой у него тип и какое было последнее значение. Так вот нужно сгенерировать форму для ввода значений каждого параметра, а потом подставить введенные значения из формы в запрос. Если бы запрос и кол-во параметров были статическими, было бы проще, но тут получается, что полная динамика и как правильно, или даже, как вообще поступить, я зашел в тупик. Очень признателен Вам за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 15:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1877110]: |
0ms |
get settings: |