|
Возможности APEXa.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые знатоки:) У меня возникла потребность создания web-приложения, в результате чего встал вопрос о выборе инструмента для его создания... Очень кстати я узнал про существование APEXа, ознакомился с его базовыми возможностями, понял, что с его помощью можно быстро слепить простенькие приложения, но вот на какой вопрос я так и не нашел ответа: Можно ли с его помощью реализовать приложение с более навороченной логикой, как то: вызов удаленных процедур, причем определенное действие требует вызова парочки процедур друг за другом и возможно ли добавление своих элементов управления в приложение (например комбобоксов, к которым прикреплять какой-либо запрос на выборку). Если это можно реализовать, то какие дополнительные инструменты для этого нужны? Или же придется заморочиться с JAVA или .NET? Заранее благодарю за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 19:39 |
|
Возможности APEXa.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УасилийМожно ли с его помощью реализовать приложение с более навороченной логикой, как то: вызов удаленных процедур, причем определенное действие требует вызова парочки процедур друг за другом и возможно ли добавление своих элементов управления в приложение (например комбобоксов, к которым прикреплять какой-либо запрос на выборку). Да. Да. УасилийЕсли это можно реализовать, то какие дополнительные инструменты для этого нужны? Для второго - голова, руки, знание PL/SQL, знание JavaScript и какого-нибудь JS-фреймворка. Умение пользоваться документацией и примерами тоже пригодится. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 20:21 |
|
Возможности APEXa.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Я что-то в основном не те примеры находил, с красивым дизайном, но с минимумом логики... Если знаете подходящие, будьте добры, поделитесь:) Для второго - голова, руки, знание PL/SQL... А для первого? Голова и руки вроде на месте, хотя не факт, что прямые:), а вот с JavaScript проблема... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 21:09 |
|
Возможности APEXa.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УасилийЕсли знаете подходящие, будьте добры, поделитесь:) Oracle Learning Library , Oracle Magazine Articles , Oracle By Examples ... УасилийА для первого? Зависит от выбранного действия и логики. Самый простой пример - на нажатие кнопки выполнить процесс, в котором вызываются в нужном порядке Ваши две процедуры. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 14:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1876964]: |
0ms |
get settings: |