|
Подскажите реализацию на APEX (формирование строк заказа)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Не могу придумать, как реализовать инструментами APEX подобный интерфейс. Клиент, добавляет строки к заказу, при этом может изменить количество порций/килограмм, а при нажатии на кнопку сохранить - строки вставляются в таблицу строк заказов и формируется письмо администратору. Интересует реализация формирование строк и сохранения их в таблицу. Есть таблица Orderds и OrderItems - все достаточно стандартно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по Sample Application, там используются коллекции, в которых я не очень силен, ну а во2 там не реализовано изменение количества наименования продукции. Подскажите, пожалуйста, идеи, мысли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladIg, Прости что не в тему,а что такое "ХРЕН ПОРОСЯЧИЙ" - это то что я думаю ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юмористы 1с-ники тестовое меню забивали ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladIgДобрый день. Интересует реализация формирование строк и сохранения их в таблицу. Есть таблица Orderds и OrderItems - все достаточно стандартно. Какие проблемы: Используйте Forms->MasterDetail, где указываете Master table:Orderds, а Detail: OrderItems Не забудьте Реализовать Внешний ключ с OrderItems на Orderds с каскадным удалением (если надо). А для того чтобы Администратор видел новые заказы у него сделать Orderds в виде правильно составленного Report. Это мои соображения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно реализовал через MasterDetail. Спасибо за подсказку. Не все получилось с первого раза, но в итоге заработало. Появилось еще ряд вопросов, но наверное в отдельной теме, дабы проще искать потом было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 08:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1876846]: |
0ms |
get settings: |