|
Как из одной страницы заполнить item другой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, давай по порядку. я вызываю функцию естественно в кавычках. хедер страницы var new_input = document.createElement('input'); new_input.setAttribute('type', 'button'); new_input.setAttribute('value', 'Адрес'); var al="alert('Адрес')"; new_input.setAttribute('onclick', al); var modalDialog=null; футер региона <script type="text/javascript"> <!-- var nn=document.getElementById("P17_ADRESS1").parentNode; nn.appendChild(new_input); //--> </script> А теперь внимание, вопрос: Почему скрипт футера срабатывает два раза!!!!! Для этого я и вызывал функцию без кавычек, чтобы убедиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работает все по кнопке, вызывается модальное окно во фрейме, заполняются итемы фрейма, нажимается кнопка во фрейме, фрейм закрывается и записывает данные в итем родительского окна. Вроде все хорошо. Вопрос только в двухкратном срабатывании скрипта футера (не видимом конечному пользователю). Я и спросил, что там апекс как то по особенному футер отрабатывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Какое упадочничество и самомнение, не подкреплённое чем-либо... PPS: И через attr с событиями в jQuery работают только ламекрайние оригиналы. 1. Ну мне лично хватает за глаза, чем подкрепить свое самомнение. Кому-то что-то доказывать, это наверное больше новичкам в программировании нужно. Могу лишь сказать, что за месяц, как впервые и в одиночку столкнулся с апексом, у меня уже практически готовое приложение, достаточно сложное, интегрированное в АБС, и разработаны два плагина, третий: текстовое поле с кнопкой с произвольным JS кодом завтра сделаю. 2. насчет attr не понял, поясни почему? Всегда юзал setAttribute и не считал это ламерством. Насчет JQ не знаю, обычно я использовал свой фреймверк, когда что-либо делал в xhtml. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с двойным вызовом разобрался. во всем виноват jq, используемый для визуализации региона начальной страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9988158 Проблема в том, что window.showModalDialog срабатывает при открытии диалога, но не срабатывает при клике на кнопку. http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9988505 я уже в пре-элемент-текст пишу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
где $(new_input) - это динамически созданная кнопка, рядом с эти элементом. Срабатывает alert('Привет') при отрисовке страницы, но не по нажатию на кнопку. http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9989573 $ - документ реади функция , нашли элемент дум, добавили ему атрибут онклик. Что не так>? Аналогично Код: plaintext
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9990156 где ты увидел передачу функции ? http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9990741 не нужно выдергивать из контекста, этот код я вставил, чтобы понять, почему апех автовызывает функцию из кода привиденного парой топиков выше. Вышеприведенный код был в разделе страницы onload http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9991019 Насчет JQ не знаю, обычно я использовал свой фреймверк, когда что-либо делал в xhtml. http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=816243&msg=9991143 с двойным вызовом разобрался. во всем виноват jq, используемый для визуализации региона начальной страницы. Чаша знаний Ваших полна - но полна мусора и обрывков. Указывая проблему, а впоследствии объявляя её своим решением, Вы выставляете себя глупцом. Отбрасывая вежливость и хвалясь своими победами, когда обсуждают Ваши поражения, Вы кажетесь склочным и самовлюблённым. Признавать, что инструмент Вам в новинку, а затем обвинять в промахах этот инструмент, не указывая на его изъян, - таков человек рассеянный и безответственный. Пусть Небо будет милосердно к Вашим коллегам и пользователям. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 02:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прикольно, с утра поднял настроение :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, зачем мне добавлять обработчики событий, если я просто хотел узнать, сколько раз вызывается тот или иной участок кода при отрисовке страницы? Вот парадокс. Была проблема, попросил мысли о путях решения. Ответил один человек, правильно, за что ему спасибо, хотя и не пригодилось решение. Ты же, suPPLer, был все это вермя занят самолюбованием и указивками на абстрактные ссылки, иногда совсем не по теме. В итоге, проблема изящно решена, без всякой помощи. То есть толку от твоих высказываний, suPPLer, было ноль в данной теме. По меньше спесивости, побольше четких ответов - пожелания как к однофорумчанину :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"признавать, что инструмент Вам в новинку, а затем обвинять в промахах этот инструмент, не указывая на его изъян, - таков человек рассеянный и безответственный." не не совсем уже в новинку. Какие обвинения в промахе? Я лишь сказал, что повторение кода вызывал JQ при отрисовке региона. Вернее плагин на его основе МодалДиалог (скачанный с апекс.плюгин). Плагин исправил под свои нужды и дополнил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
itpbВот парадокс. Была проблема, попросил мысли о путях решения. Ответил один человек, правильно, за что ему спасибо, хотя и не пригодилось решение. Вы пропустили его второй ответ мимо сознания: PITMOVЯ вас не понимаю, это какой-то треш вы говорите) Trash - это мусор, хлам, дрянь. itpb"признавать, что инструмент Вам в новинку, а затем обвинять в промахах этот инструмент, не указывая на его изъян, - таков человек рассеянный и безответственный." не не совсем уже в новинку. jQuery для начинающих. Часть 1 - в первой же части на примерах показывается работа с событиями в jQuery. В шестой - более подробно. Но - "Думать некогда, трясти надо!" И вот, забив микроскопом гвоздь, Вы уже не новичок в работе с микроскопом. itpbЯ лишь сказал, что повторение кода вызывал JQ при отрисовке региона. Вернее плагин на его основе МодалДиалог "Во всём виноват ваш Оракл. Вернее, пакет, который я где-то скачал." Чего уж там, плагин и библиотека, атрибут и событие, вызов и присваивание функции, XHTML и JavaScript - всё едино. Каша. PS: разработаны два плагина, третий: текстовое поле с кнопкой с произвольным JS кодом завтра сделаю. Зачем читать про Dynamic Actions? Пальма - вот она, надо только сильнее трясти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Но - "Думать некогда, трясти надо!" И вот, забив микроскопом гвоздь, Вы уже не новичок в работе с микроскопом. "Во всём виноват ваш Оракл. Вернее, пакет, который я где-то скачал." Чего уж там, плагин и библиотека, атрибут и событие, вызов и присваивание функции, XHTML и JavaScript - всё едино. Каша. PS: Зачем читать про Dynamic Actions? Пальма - вот она, надо только сильнее трясти... насчет потока сознания- согласен, я занимался другими делами, апекс смотрел урывками, бегло. 1. Микроскопом гвоздь? Элегантное краткое решение, из 2 функций. 1 функция назначает события и прикрепляет кнопки, 2 функция открывает модальное окно в ифрейме. Ну и еще чуток кода js в странице фрейма. 2. плагин использовал методы JQ, что непонятного? переделал на методы своей JS библиотеки. 3. А как с помощью динамик актион я прилеплю кнопки к текстовому полю ввода? А плагином все просто - сразу образуется div в котором текстовое поле с прикрепленной кнопкой с произвольным JS источником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 15:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1876694]: |
0ms |
get settings: |