|
Не открываются таблицы в Object Browser в Opera 11.52
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни в какую не открываются таблицы в Object Browser в opera, только подсвечивает выбранную таблицу. Как быть? может быть кто сталкивался с такой проблемой. Хотелось бы работать именно в Opera, потому что в Mozilla Firefox 8.0 работает всё, но там тормознутее работает APEX. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сталкивался. APEX в опере работает через ж... Это не лечится. Проблему решил установкой ФФ8. Все равно рано или поздно ты начнешь использовать какой-нибудь FireBug или там Selenium... Даже такому упертому фанату оперы, как я, очевидно, что для веб-разработки пригоден только ФФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber, а как насчёт хрома? знакомые товарищи также ff используют, но на вопрос "почему не хром?" (ведь в нём также есть отладчик) никто не может дать внятного ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SimbaRurockclimber, а как насчёт хрома? знакомые товарищи также ff используют, но на вопрос "почему не хром?" (ведь в нём также есть отладчик) никто не может дать внятного ответаДа мне как-то по барабану. На данный момент я использую FireFox, потому что для него есть плагины FireBug и Selenium, которые можно использовать вместе. Selenuim - это плагин для автоматизированного тестирования, он хорошо дополняется Firebug'ом. Соответственно, для переползания куда-то еще надо, чтобы это "еще" имело тоже самое плюс еще что-то. И вообще. Опера. Опера рулит. Все остальное - вынужденные компромиссы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работаю в опера, firebug заменяется dragonfly. По поводу Object Browser - если есть возможность, использовать нужно нормальные клиенты, я вот работаю в PL/SQL Developer. а так да, официально опера - не поддерживается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме использования других браузеров, увы, не знаю путей. Если ФФ8 тормознутый, то попробуй хром, возможно даже чуть побыстрее будет. SvDevРаботаю в опера, firebug заменяется dragonfly. По поводу Object Browser - если есть возможность, использовать нужно нормальные клиенты, я вот работаю в PL/SQL Developer. Прям один в один как я) А отладчики в той или иной степени есть во всех более-менее популярных браузерах. rockclimber , Да-да, я тоже упёртый фанат Оперы, но в последнее время что-то проблем стало многовато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 09:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1876306]: |
0ms |
get settings: |