|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть master-detal Tabular Form, необходимо по клику мышкой по определенной ячейки в детальной части открыть страничку, в ней выбрать значение и вставить его обратно в детальную часть. Сохранение значения в базе будет только после нажатия на кнопку сохранить. Получилось: по клику в детальной части, вызвать страничку, в ней выбрать необходимое, не получается вернуть выбранное назад. Как узнать имя поля, в которое нужно вставить выбранное??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 10:04 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Chrome или FireFox с плагином FireBug: Клик правой кнопкой на поле > Inspect Element. Отобразится что то типа <input type="TEXT" name="f06" size="8" maxlength="2000" value="0" id="f06_0002"> Записываем примерно так: Из вызываемой страницы запускаем функцию на основной странице: <script> function save_pos(row_in,var1){ html_GetElement('f06_' + row_in).value=var1; } </script> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 13:34 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DARTSIDIOUS, а как получить имя итема, куда надо вернуть результат? начало имени я нашёл : f06_, а как получить номер строки в отчёте: _0002? попробовал rownum, а при выполнении запроса вылезла ошибка: failed to parse SQL query: ORA-01446: невозможно из представления с DISTINCT, GROUP BY и т.д. выбрать ROWID или произвести выборку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 01:21 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_567, автор"Current version of data in database has changed since user initiated update process. current row version identifier = "9979D5949AC9A93DE0FDAF7AFD086983" application row version identifier = "82B126F39DE3AEBD981F2B296E5B56D4" (Row 1)" подобные действия нужно производить чисто через яваскрипт, без всяких submit-ов, и запрос под tabular form должен быть стандартным. Vlad_567начало имени я нашёл : f06_, а как получить номер строки в отчёте: _0002? попробовал rownum, а при выполнении запроса вылезла ошибка: failed to parse SQL query: ORA-01446: невозможно из представления с DISTINCT, GROUP BY и т.д. выбрать ROWID или произвести выборку пример как можно получить номер строки: onClick="alert($(this).closest('table').children().children('tr').index($(this).closest('tr'))-1);" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 13:01 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати я вру, to_char(rownum,'0000') можно вычислять в tabular forms (никаких ошибок не возникает), или через row_number Когда начинал работать с апексом, делал выпадающие окна, но не для Tabular Form, вот такой код: Код: javascript 1.
во всплывающем окне Код: html 1.
очевидно тут нужно несколько больше, перед открытием сохранить номер строки, по которому можно будет вычислить id примерно так (не тестировано) Код: javascript 1.
Код: html 1.
(без переменной P1_CLICKED_ROW можно и нужно обойтись), если доведёте до рабочего ума, отпостите что получилось другим. Опять же я поленился искать на otn, вероятно там есть где-то рабочие варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:01 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь наверно есть все ) http://htmldb.oracle.com/pls/otn/f?p=31517:1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:11 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DARTSIDIOUS, Tabular c Попапами там нету, вроде как. К сожалению, автор блога не очень дружит с jQuery (либо код старый). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:22 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
че-то я сразу не сообразил Код: plsql 1.
Код: javascript 1.
Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:36 |
|
Получить имя Items
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы, я сделал так: в TabularForm сделал вызов функции, в которую передаю идентификатор строки (по которой кликнул мышкой), затем нашел номер строки с таким идентификатором и по нему определил номер строки. Затем составил имя Itema и передал его на другую страницу, а оттуда уже вернул выбранное значение назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 01:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1876287]: |
0ms |
get settings: |