powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / #WELCOME_USER# не отображает имя юзера в самопальной теме
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
#WELCOME_USER# не отображает имя юзера в самопальной теме
Скороход
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть самодельный темплейт страницы. В месте #WELCOME_USER# отображается только "Welcome:". На соседней страничке со штатным шаблоном всё ок. Авторизация работает. Подскажите, что я делаю не так при создании темплейта? #WELCOME_USER# расположен в обычном div'е внутри body шаблона.
...
Рейтинг: 0 / 0
Скороход
Гость
Простите, Application Express 4.0.2.00.07 на XE, авторизация стандартная, процессы самой авторизации и установки cookies на этой же страничке с самопальным шаблоном.
...
SvDev
Участник
Скороход,

Насколько я могу судить, дело не в том, что шаблон самопальный, а в том что выводится на той же странице, где происходит аутентификация ? Скорее всего внутри реализовано условие не выводить в случае public users и нужная переменная не успевает установиться.

Вообще для перевода Welcome, создаётся APP_ITEM_NAME с установкой имени пользователя перед отображением страницы, и заменяется в шаблоне &APP_ITEM_NAME. Возможно так стоит поступить и в этом случае.
...
Скороход
Гость
В общем-то разобрались, но вы, SvDev, всё равно правы )
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / #WELCOME_USER# не отображает имя юзера в самопальной теме
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр