|
Как узнать физичиеское расположение /i/ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через Shared Components фалы будут доступны только данному приложению. И как потом к нему достучаться вообще? по какому пути он будет? Рассмотрим вариант, что бы был доступ к файлу из любого приложения Хочу допустим я загрузить js-файл, что бы был доступен в приложении по пути /i/my_js. Что мне для этого нужно? Что то типа этого как я понимаю. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
И так с каждой новой библиотекой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2012, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikЧерез Shared Components фалы будут доступны только данному приложению. И как потом к нему достучаться вообще? по какому пути он будет? About Built-in Substitution Strings (WORKSPACE_IMAGES / APP_IMAGES) (По тому же пути, что и картинки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2012, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загрузил я файл pdf и хочу к нему обратиться через браузер: Код: javascript 1.
и дает ошибку: Код: plaintext
PS: и получается, что он будет доступен всем приложением из вокрспейса? и как надо загружать что бы было по определенному пути? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikPS: и получается, что он будет доступен всем приложением из вокрспейса? и как надо загружать что бы было по определенному пути? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikPS: и получается, что он будет доступен всем приложением из вокрспейса? Да kasikThe requested URL /i/file.pdf was not found on this server Я выше весьма подробно описал, по какому пути нужно загружать в репозиторий и как вычислять: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
http://host:port/i/file.txt текст ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это все хорошо, но: 1) когда я загружаю в статик файлз, по какому пути мне достучаться? 2) мне допустим нужно загрузить каталог с множеством разных мелких файликов типа css и js, как тогда? Каждый файл через процедуру бросать, это напряжно и накладно получится. 3)Можно ли в статик файлз кидать каталогами? как я понимаю такого нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, Или если вы про Static files, там другие пути (см. WORKSPACE_IMAGES / APP_IMAGES), такие же как для Shared Components / images ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, Использовать ftp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevkasik, Или если вы про Static files, там другие пути (см. WORKSPACE_IMAGES / APP_IMAGES), такие же как для Shared Components / images То есть загрузив через статик файлз, как я и сделал, я должен к нему достучаться через путь Код: javascript 1.
но не могу на него попасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, Есть и другие варианты, можете с диска читать, отдавать через wpg_docload ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikТо есть загрузив через статик файлз, как я и сделал, я должен к нему достучаться через путь localhost:8080/i/file.pdf SvDevИли если вы про Static files, там другие пути (см. WORKSPACE_IMAGES / APP_IMAGES), такие же как для Shared Components / images ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevkasik, Или если вы про Static files, там другие пути (см. WORKSPACE_IMAGES / APP_IMAGES), такие же как для Shared Components / images Правильно вместо #APP_IMAGES# подставится /i/, как я и написал выше будет путь localhost:8080/i/file.pdf, который не доступен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оказывается он не фига не /i/ вставляет, а Код: javascript 1.
то есть статик файлы не для того что бы их подгружать как библиотеки со страницы, а для загрузки каких то именно статик файлов. а если файл редактируется, то постоянно его загружать.... вообщем этот вариант не для этого. Здесь больше подойдет вариант читать прямо с диске, а как это сделать? Раньше то было через апач, и там именно так было. еще можно разобрать скрипт из инсталяции апекса по загрузке картинок и приспособить его для своих целей, но все равно все ходы какие то не тривиальные, неправильные что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, Для этого и есть FTP 13286715 + wpg_docload, пользуйтесь поиском, много раз уже приводились примеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 15:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1875967]: |
0ms |
get settings: |