|
|
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Нужно реализовать следующее - кнопочкой юзер запускает PLSQL процедуру. Она достаточно длительная. Требуется показывать юзеру сколько времени уже работает процедура. Нагуглил плагин timer, который может обновлять region в необходимой периодичностью. Однако по ссылке лежит битый архив: https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=654321:405:0 Нет ли целого архива у кого-нибудь в закромах, либо другого решения? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 13:48 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be...Добрый день! Нужно реализовать следующее - кнопочкой юзер запускает PLSQL процедуру. Она достаточно длительная. Требуется показывать юзеру сколько времени уже работает процедура. Нагуглил плагин timer, который может обновлять region в необходимой периодичностью. Однако по ссылке лежит битый архив: https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=654321:405:0 Нет ли целого архива у кого-нибудь в закромах, либо другого решения? Спасибо. Без плагина можно обновлять, добавьте в блок Execute when Page Loads следующее Код: javascript 1. Обновляться будет каждые 5 секунд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 13:53 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be..., http://momentjs.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 13:59 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelОбновляться будет каждые 5 секунд Ну раз написал как запустить таймер, напиши человеку как его остановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 14:18 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiblkangelОбновляться будет каждые 5 секунд Ну раз написал как запустить таймер, напиши человеку как его остановить. Остановить, тогда немножко больше кода :) Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 14:32 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще в таких случаях обычно fade окно вешается, которое блокирует остальные действия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 14:34 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be...Она достаточно длительная ты уже пробовал запускать то? Или теория? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 14:42 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Спасибо! Но этот пункт на Page как я понял? Добавил туда, вытащил текстовое поле, вытащил туда sysdate from dual со временем, но не увидел, чтобы время обновлялось.. Что я делаю неверно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:00 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Пробовал - это как бы мало сказано. Оно работает и уже давно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:01 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Что касается "остановить" - по завершении процедуры происходит возврат на предыдущую страницу. Может, мне тогда и таймер останавливать не надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:02 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be...Petro123, Пробовал - это как бы мало сказано. Оно работает и уже давно ГУИ не стопорит как при закачке файла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:04 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ГУИ при запуске процедуры доступен(все элементы). Если вы имеете ввиду модельное окно как при выборе файла - его нет. Как бы страница типа грузится и на этом все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:09 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be...Petro123, ГУИ при запуске процедуры доступен(все элементы). Если вы имеете ввиду мод а льное окно как при выборе файла - его нет. Как бы страница типа грузится и на этом все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:10 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be...ГУИ при запуске процедуры доступен(все элементы) ну, проверь на часиках...будут тикать или нет, когда процесс Код: sql 1. 2. 3. у меня таких нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:13 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be...blkangel, Спасибо! Но этот пункт на Page как я понял? Добавил туда, вытащил текстовое поле, вытащил туда sysdate from dual со временем, но не увидел, чтобы время обновлялось.. Что я делаю неверно? Вы бы процесс пояснили, полностью. У Вас "долгая" процедура как вызывается? Если у вас происходит обновление страницы, то останавливать ничего не надо. Откройте консоль, добавьте еще пару строчек в код, и смотрите что будет выводить в консоль и нет ли ошибок JS... Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:17 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be..., Я надеюсь Вы подменили REGION_ID, на свой ID который вы прописали в регионе STATIC_ID? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 15:20 |
|
||
|
Плагин Timer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Be or not to be..., Отсюда http://www.oracle.com/technetwork/developer-tools/apex/application-express/apex-plug-ins-182042.html качали ? У меня нормально скачался и распаковался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2015, 16:09 |
|
||
|
|