|
|
|
создание файла по ссылке из apex5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток комрады, подскажите! Что имеется:таблица в apex с ip-адреcами, что нужно: реализовать подключение через vnc по клику на значение ip. подключение я думаю сделать через cmd файл c путем до vnc и ip-адресом. и использовать вот такой скрипт function SaveAs(str) { if($.browser.msie) //jQuery used { var mydoc = window.open(); mydoc.document.write(str); mydoc.document.execCommand("saveAs",true,"vnc.cmd"); } else { var mydoc = window.open( "data:application/download;charset=utf-8;base64," + btoa(str)); } } Но вот в чём вопрос, как вынуть значение и положить его в файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lpenov, вы разве не в курсе, что интернет эксплорера действия с файловой системой запрещены? Зачем вам тут апекс? Обычный батник справится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, планировал cmd файлом, но необходимо записать в него ip-адрес, а я не пойму как это сделать, что бы по каждому ip адресу генерировался cmd файл на запуск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF LpenovPetro123, планировал cmd файлом, но необходимо записать в него ip-адрес, а я не пойму как это сделать, что бы по каждому ip адресу генерировался cmd файл на запуск вариантов миллион, только надо описать задачу. Вам надо в Урюпинске cmd батник из центра Москвы сделать по удалёнке? Общей корпоративной сети нету? ЗЫ Тут не в апекс надо, а в ветку где админы сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lpenovпо каждому ip адресу генерировался cmd файл на запуск сгенерить на сервере и кнопку Скачать - юзверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Сетка локальная, надо сгенерить cmd файл с текстом "%Путь до vnc%" ip-адрес из базы. Вопрос в том, как из базы его достать. После чего уже генерировать сам cmd файл с путем прикрепляя к нему ip. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LpenovPetro123, Сетка локальная, надо сгенерить cmd файл с текстом "%Путь до vnc%" ip-адрес из базы. Вопрос в том, как из базы его достать. После чего уже генерировать сам cmd файл с путем прикрепляя к нему ip. Не генерите текстовый файл (cmd) и отдавайте на скачивание. P.S. Не забудьте понизить уровень безопасности во всех браузерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LpenovВопрос в том, как из базы его достать. == select ip from в процессе download тпк же как получение отчётов После чего уже генерировать сам cmd файл с путем прикрепляя к нему ip. == процесс download но повторяю, найдите админа сетки. Очень похоже на велосипед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LpenovСетка локальная AD есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Ad есть, может и велосипед, но такое ТЗ.(( По клику на ip-адрес в ячейке, запускать vnc подключение на этот ip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LpenovPetro123, Ad есть, может и велосипед, но такое ТЗ.(( По клику на ip-адрес в ячейке, запускать vnc подключение на этот ip а вы объясните постановщику, что геморой без админа всё равно будет. - либо понизите безопасность юзверей и они вам вирус подцепят. - либо будут делать лишние клики и скачивания на машину всяких батников format c: Сам себе злобный буратино (с) Я сомневаюсь, что ваш админ по АД в курсе этой постановки. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Это да, доступ на такое подключение будет не у всех пользователей, а только у выбранной группы. Смысл в том, что база пользователей большая и она бы организовывала быстрый доступ, путем генерации cmd файла с ip адресом, который по клику на ip-адрес в таблице будет генерироваться и предлагаться на сохранение и уже запуском этого самого дела, человеком у которого есть такие права. Пользователи у которых таких прав нет, скачивать такие батники не смогут! Вот это, то что я пытаюсь сделать, но пока не получается. Я смог объяснить? Сможешь помочь? Вопрос в том, как из базы его достать. == select ip from в процессе download тпк же как получение отчётов- тут да, я его достану, но генерить файл нужен JS и вот здесь ступор! На моменте " прикрепляя к нему ip." После чего уже генерировать сам cmd файл с путем прикрепляя к нему ip. == процесс download ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LpenovPetro123, Это да, доступ на такое подключение будет не у всех пользователей, а только у выбранной группы. Смысл в том, что база пользователей большая и она бы организовывала быстрый доступ, путем генерации cmd файла с ip адресом, который по клику на ip-адрес в таблице будет генерироваться и предлагаться на сохранение и уже запуском этого самого дела, человеком у которого есть такие права. Пользователи у которых таких прав нет, скачивать такие батники не смогут! Вот это, то что я пытаюсь сделать, но пока не получается. Я смог объяснить? Сможешь помочь? Вопрос в том, как из базы его достать. == select ip from в процессе download тпк же как получение отчётов- тут да, я его достану, но генерить файл нужен JS и вот здесь ступор! На моменте " прикрепляя к нему ip." После чего уже генерировать сам cmd файл с путем прикрепляя к нему ip. == процесс download Еще раз повторю, собирайте Ваш cmd файл в pl/sql процессе, и отдавайте пользователю на скачивание файл. Никаких JS не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lpenovно генерить файл нужен JS и вот здесь ступор! либо JS либо PL либо программист НА ЛЮБОМ ЯП. - У вас ни одного программиста нет? - Отчёт кто нибудь на клиента делал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 12:43 |
|
||
|