Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как правильно почистить кэш файлов апекса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 10g с проинсталленым апексом. Нужно почистить кэш загруженых файлов, которые хранятся FLOWS_FILES.WWV_FLOW_FILE_OBJECTS$. В интернете пишут что такой запрос удаляет только ненужные записи: Код: plaintext 1. 2. 3. Как почистить эту таблицу более тщательно, но чтобы апексу не поплохело? Непонятно, почему в апексе не предусмотрен джоб, который удаляет ненужные записи автоматически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куча ответов =) Вообщем удалил все, что соответствует условию FIRST_SCHEMA_PROVISIONED NOT IN (FLOWS_020200, FLOWS_020200) Ничего плохого не произошло, осталось 49 строчек, но судя по их содержанию их тоже можно удалить. В следующий раз буду делать TRUNCATE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллега, а фиг ли ты хотел? Русские такие тормоза :), еще на эстонцев гонят... На 6м году существования ApEx они потихо-о-оньку узнают о его существовании. :) Это на гнилом Западе уже под задницу инсталляций промышленных..... "Только на третий день Зоркий Глаз увидел, что у сарая нет задней стены" (С) :) Версия-то ApEx какая? Евжли память мне не гонит (моя собственная), в три-адын все автоматом чиститься и нафиг бы я беспокоился.... Пхе, 22 тысячи строк... Почти что ничего... Я б не волновался из-за этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день коллеги. У меня такая же проблема. Oracle 10.2.0.5 Apex 3.2.1 Сильно нагруженная OLTP система (3000 пользователей) БД 9ТБ. Серьёзная железка. Интенсивно загружаются файлы через WEB интерфейс. Размер wwv_flow_file_objects$ достиг 470ГБ при 140 000 строк. Запрос с условиями для выше приведённого делита выводит 7 000 строк. На фоне 140 000 строк это смехотворно мало. Коллеги которые делали транкейт этой таблицы, утверждают что APEX после этого падает насмерть. Какие есть идеи как избавиться от мусора в этой таблице? Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VDomКакие есть идеи как избавиться от мусора в этой таблице? дай запрос на мусор. У меня запрос выше даёт 0 записей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VDom, вам в коде надо было перебрасывать файлы сразу в свою таблу. Так вроде и в доках везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну то что кривой код, это однозначно, надо сразу грохать файлы из той таблицы, после того как к себе затянешь. Делайте delete с условием, по 1к записей с коммитом и задержкой междк след витком, постепенно сотрете все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 16:32 |
|
||
|