Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый шаблон для Pagination
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Apex 5.0 -> Classic Report. Нужно создать свой вид Pagination. Вот такого вида: "Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая" где 1,2,3,4, 5 - это страницы, а не строки. Но из стандартных видов Pagination Schema подходит только: "Search engine 1, 2, 3, 4" Получается такой вид: "1 2 3 4 5" Не хватает кнопок: Предыдущая и Следующая Пытался править шаблон Standart Report -> Pagination Subtemplate. Там есть "Next Page Template" и "Previous Page Template" но они работают только для Pagination Schema, у которых в описании указано (with pagination). Таких три штуки - но все три вида мне не подходят. Там строки а не страницы. Есть варианты как это можно реализовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2017, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sam_sql.ruВот такого вида: "Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая" последнюю забыли или намеренно? У меня всегда просят знать "Сколько всего". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2017, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123sam_sql.ruВот такого вида: "Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая" последнюю забыли или намеренно? У меня всегда просят знать "Сколько всего". Забыл скорее всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2017, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sam_sql.ruЗабыл скорее всего. OK Я там такой и выбирал. Ну, а кнопками я не заморачивался. Если нету декларативно, из за мелочи голову не ломал. У меня они активно фильтрами работали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2017, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Petro123]sam_sql.ruЗабыл скорее всего. OK Я там такой и выбирал. Ну, а кнопками я не заморачивался. Если нету декларативно, из за мелочи голову не ломал. У меня они активно фильтрами работали.[/quo Какой такой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2017, 15:43 |
|
||
|
|