Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сохранение html-страницы в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Имею кастомно-сформированную страницу (типа пафосного отчета, включающего разноцветные таблицы). Имею необходимость сохранить ее в html-файл. Идеально, конечно, - в документ Word, но лень нет времени разбираться в тонкостях кодирования. Помню, что экспорт в ёксель отнял у меня не один день... Буду благодарен за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2017, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничё не понял КурдльИмею кастомно-сформированную страницу т.е. с помощью http.p(............ и другого хака юзверь видит страничку? И тебе её надо сделать "Сохранить как" на диск юзверя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2017, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ничё не понял т.е. с помощью http.p(............ и другого хака юзверь видит страничку? И тебе её надо сделать "Сохранить как" на диск юзверя? Ага-а-а! :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2017, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, А прикол в чём? Чтобы он вместо Ctrl+S нажал на ТВОЮ кнопку Сохранить на диск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2017, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2017, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльИмею кастомно-сформированную страницу (типа пафосного отчета, включающего разноцветные таблицы). Имею необходимость сохранить ее в html-файл. Никто кроме браузера не сохранит ее в том виде как ты нарисовал. Потому как это он эту табличку отобразил в таком виде, с помощью скриптов, css-ов, картинок и .т.п. И это все надо правильно разложить по файлам и сослаться в сохраняемом html. КурдльПомню, что экспорт в ёксель отнял у меня не один день... Это в первый раз кажется сложным. Обычно формирование таблички в excel-xml не больше дня. Т.к. все форматирование и раскрашивание выполняется в excel и остается только цифирки/формулки в правильные места подставить. Еще вариант - какой-нибудь генератор отчетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2017, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Курдль, А прикол в чём? Чтобы он вместо Ctrl+S нажал на ТВОЮ кнопку Сохранить на диск? Ну, я неточно описал условие: не вся форма генерится "вручную", а только основной регион. Мне нафиг не надо, чтобы сохранялись кнопки, заголовки и т.п. К тому же форма - модельная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2017, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльМне нафиг не надо, чтобы сохранялись кнопки, заголовки и т.п. сам и ответил на свой вопрос. Для "автомата" как машина разберётся в твоём "и т.п."? Делай руками или Ctrl+S. Это и есть работа программиста. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2017, 12:27 |
|
||
|
|