|
Хостинг для APEX-приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Начал недавно работать с APEX (v. 18.2) - понравилось. Уже готово первое простенькое приложение. Сейчас оно крутится на apex.oracle.com. Прошу подсказать хороший хостинг , где это приложение можно будет запустить для реальной работы. Важно, чтобы этот был хостинг с серверами, расположенными в России . Вопрос в жесткой экономии средств не стоит, поэтому приоритеты я бы расставил так: 1. Надежность; 2. Скорость работы; 3. Стоимость аренды. Буду признателен за любую полезную информацию! P.S. Заранее прошу простить тех, кто считает этот вопрос дурацким. Просто я всю жизнь разрабатывал СУБД с десктопными клиентами, а теперь веб - это наше все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2018, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сомневаюсь, что вы найдете Апексовый хостинг. (если вдруг обнаружите поделитесь) Я думаю, надо либо виртуалку арендовать, либо oracle хостинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2018, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blkangel, спасибо за быстрый ответ! Может быть сможете подсказать, если я арендую виртуалку, то туда придется ставить Oracle. А какую лицензию нужно приобретать, чтобы он легально работал? Может быть мне хватит Oracle Database XE, который бесплатен? Разработанное приложение очень простое. Одновременно с ним через браузер будут работать десяток-другой конечных пользователей в режиме ввода текста. По моим прикидкам объем хранимых данных никогда не превысит 1 Gb. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2018, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CDA, Хватит Oracle XE. Можно использовать на виртуальной машине. см. ответы: FAQ , ответ от оракла , ответ Gerald Venzl (product manager for Oracle XE) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2018, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покупать понятное дело следует dedicated. Раз денег "немеряно" ))), ищите хороший русский хостинг. Это нехитрое дело. Все они бешено-дорогие. Ну а далее рекомендую не искать проблем, а ставить Oracle Linux (хотя CentOS и Debian вполне себе можно, но зачем?) и XE, раз оно вас устраивает. Никакого Apex-hosting и наипаче Oracle-Cloud на территории России вы не найдёте, скорее всего никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2018, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDev, Спасибо за ссылки. Теперь все прояснилось. А то звонил в Оракл, так там такая бюрократия, что надоело от одного клерка к другому переходить. Но все такие вежливые, перезванивают, переадресуют, а следующие переадресуют дальше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2018, 20:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&gotonew=1&tid=1874071]: |
0ms |
get settings: |